首頁 »
2018/07/16

大家都在買【JOYROOM】JR-K10 無線快充桌面支架手機充電座-


【JOYROOM】JR-K10 無線快充桌面支架手機充電座

無需數據線 放下即充電 無線束縛 當然快充 圓形外觀 時尚新穎 安全充電 不發燙 充滿後自動斷電

【JOYROOM】JR-K10 無線快充桌面支架手機充電座"



http://ibestfun.net/29Np4








無需數據線 放下即充電

無線束縛 當然快充

圓形外觀 時尚新穎

安全充電 不發燙力漢建設

充滿後自動斷電 不損傷手機








萬客隆建設

時事分享











紗門



▲台南市政府照管中心活力文康車,23日開進北門區偏遠部落錦湖國小,公嬤孫一起歡唱。(圖/錦湖國小提供)

記者林悅/南市報導

台南市政府照管中心活力文康車,23日開進北門區偏遠部落錦湖國小,公嬤孫一起歡唱,顯現出世代共同融樂的歡唱皇龍建設氣氛,場面溫馨感人。

北門區錦湖關懷據點昨天與當地偏遠部落的錦湖國小,共同舉辦老少共融的歡樂活動,市府照管中心的活力文康車開進錦湖國小,校長周志強帶領小朋友參與,讓公嬤孫一起學習台語歌謠,老歌教唱等,快樂歡唱學習。

錦湖國小校長周志強,為了歡迎社區長輩首次來校園與小朋友互動歡唱,特地安排太鼓隊以「心花開」開場歡迎ㄚ公ㄚ嬤來學校,場面非常熱鬧溫馨。

市府照管中心社區輔導員陳月貞表示,老少共融活動,可以讓小朋友學習敬愛長輩,長輩看到活潑的小朋友,也能感受到青春活力,激發內心生命塵封許久的熱情,而且小朋友與長者在老歌學習教唱的互動學習過程中,發現長者身上的智慧及活力,小朋友轉變了對長者的既定印象,讓其不再排斥與長輩共同學習,場面相當溫馨,也讓偏遠校園洋溢幽雅的歌聲。

錦湖里長郭添貴表示,感謝市府照管中心將活力文康車開進偏鄉,讓公嬤們能與小朋友共同融合學習互動,非常的有意義。

摺疊式紗窗


延伸閱讀


E25792036FAFDB95


本日熱銷品類!【1028】全效美白CC精華霜SPF50 PA+++韓國原裝進口←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【妙管家】月光小鎮螢光電子體重計(HKES-0220)