首頁 »
2018/02/07

2018跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】修飾背部胸罩-灰色雜紋-內衣預購○好評○


【nissen日本服飾】修飾背部胸罩-灰色雜紋-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zwMi







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉?聚氨酯?其他3/4罩杯無鋼圈無定型柱無後鉤扣肩帶無法拆下肩帶無法調整附軟罩杯(無法取出)使用一體成型罩杯
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【MODEL身型】
內衣
【保固期限】




附彈力網的背後交叉設計幫助您維持良好姿勢!




時事分享



騎士終於克服第三節崩盤的毛病,但在激戰過後8日仍以113:118不敵勇士,在7戰4勝制的總冠軍系列賽中陷入0:3的絕對劣勢,不過賽後陣中得分後衛JR Smith對球隊能夠逆轉贏球仍有絕對的信心。

賽後Smith的推特(Twitter)發布了一則新推文:「Cavs in 7」,意即騎士會在第7戰拿下最後的勝利,預告球隊會翻盤逆轉奪冠。

但Smith本人隨即接受採訪表示那則推文並非自己所發,一切都是駭客盜用帳號所做:「我才剛洗完澡出來就發現我的手機響個不停,我沒有發布那則推文。」Smith強調:「我可沒那麼笨!」

雖然「逆轉預告」並非自己所發,但Smith對此表示他絕對相信球隊能夠達成此目標,此役Smith一掃前2戰合計僅得3分的低潮,三分外線投10中5,全場有16分進帳。

但Smith還是不斷強調自己並未發文,深怕被大做文章:「我真的沒有發布那則推文,我不會在比賽剛結束後就做這種事情,我沒有那麼笨!」

過去NBA歷史上還未有球隊能夠在0:3的劣勢之下還能逆轉贏得系列賽,最近一次是在2003年的季後賽,拓荒者在0:3落後的情況下大膽啟用當時還是二年級生的Zach Randolph連追3場,但最後仍不敵由Dirk Nowitzki帶領的小牛。

▲JR Smith聲稱這則推文並非自己所發,而此文隨後也被刪除。(圖/翻攝自JR Smith個人推特)23A878644D961C8B


2018跟著達人開運穿搭!【nissen日本服飾】稍寬鬆尺寸!經典人氣款單排扣外套-深藍-17春男童預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018溫暖年菜!NOW健而婷 - 卵磷脂 (100顆)◎獨家◎