首頁 »
2018/02/03

獨家最殺!Show car 秀卡汽車美容$折扣$


Show car 秀卡汽車美容

本期熱銷TOP 3!→Show car 秀卡汽車美容網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●重新讓愛車散發亮采光芒,完整保養將內外煥然一新

●仔細清潔整理車體表面與內裝座位,連輪胎都亮晶晶

●不僅車體乾淨亮麗,連聞起來都令人耳目一新



漂亮的車體外觀,讓你無時無刻都想show出你的愛車!



(A)活釉精緻洗車+車漆表面鐵氟龍蠟品晶亮處理+車內裝日式進口皮油保養+前擋玻璃油膜去除

◆車漆部分:高壓水槍精緻泡沫洗車+車漆表面雜質去除+車漆碳微粒、樹脂去除+車漆抗酸雨、紫外線護膜+鋁圈碳微粒清除+鋁圈光亮潔淨護理+輪胎光亮保養處理+車燈晶亮處理+飾條光亮處理

◆車漆表面鐵氟龍蠟品晶亮處理:車漆表面雜質溶解+車漆震動式去除氧化物+德國蠟品防氧化抗汙處理

◆內裝部分:車廂精緻吸塵處理+置物盒,菸灰缸清潔+儀表板清潔處理+方向盤清潔殺菌護理+電器開關清潔殺菌護理+行李箱吸塵清潔+門邊門板清潔護理+地毯清潔防塵處理+全車玻璃光亮潔淨處理

◆日式進口皮油保養:全車是採用日本進口皮革油保養皮椅,車內塑料版件專業保養

◆玻璃除油膜護理:玻璃去污平整化處理+清潔劑玻璃潔淨處理+油膜去除回復透視度

(B)極光水晶鍍膜+車漆封體蠟維護

◆車體潔淨:高壓水槍精緻泡沫洗車+車漆表面雜質去除+車漆碳微粒、樹脂、柏油去除+車漆平整化處理+車漆氧化光亮復新+門把刮痕修復+鋁圈碳微粒清除+鋁圈光亮潔淨護理+輪胎光亮保養處理+車燈鍍膜蠟防水痕處理+飾條光亮防水處理+車牌清潔去汙處理+水箱護罩除鏽保養+雨刷清潔保養防跳動處理

◆車體鍍膜:車漆抗酸雨、紫外線護膜+全車防水痕蠟品覆膜+遠紅外線燈蠟品滲透處理+全車車漆亮度測試+全車細紋防止處理+全車燈殼防霧化處理+全車飾條防水痕鍍膜+全車塑膠光亮防水處理+紅外線燈二次烘烤硬化處理+玻璃去污除油護理

◆車漆封體蠟維護:車體鍍膜硬化後全車再次封體蠟維護,鞏固鍍膜,延長鍍膜持久度,與抗汙損能力

從車型注意到你

愛車日漸消融的模樣,讓歲月磨去了它應有的光芒,完善的保養流程,從車體、內裝、玻璃到輪胎,各個角落皆修護整理,讓完美如影隨形,開車愛車上路,你就是最注目焦點。







活釉精緻洗車+進口翡翠腊品護理+車室高溫蒸氣殺菌+車室臭氧異味去除

車漆表面雜質去除+輪胎光亮保養處理

以高壓水柱強力沖走表面髒污與雜質,仔細擦拭連輪胎都完整清潔,徹底潔淨車身,讓車體外觀煥然一新。



車廂內裝吸塵清潔

長時間在車內也會散落些頭髮、垃圾,還有零食碎屑容易造成小蟲孳生,使用強力吸塵將不該存在的髒東西全部掃除,座位、儀錶板、地毯與行李箱全都一乾二淨,連聞起來也像新車一樣讓人滿意。



車內裝日式進口皮油保養

長期使用的坐墊皮革容易乾糙脆裂,塗抹上一層高級進口皮油仔細保養,沉穩亮采的模樣,坐上更能享受尊貴的時尚感。



車漆表面鐵氟龍蠟品晶亮處理





車體鍍膜+遠紅外線燈蠟品滲透處理





【Show car 秀卡汽車美容】比你更愛護你的車子!位於大潤發停車場內,在你逛街途中清潔愛車,買完東西時就能開著新穎乾淨的車回家去,不須等待超便利!








時事分享



元大金控 8 日舉行股東會,是首家召開股東會的上市櫃金控公司,由於盈餘配發率約 4 成,股東會上引發小股東質疑,元大金旗下元大證券身為證券龍頭,現金殖利率仍低於後段班金控,建議提高盈餘配發率。不過,元大金董事長王榮周認為,還是需多保留盈餘在手中,因此維持每股配發現金股利 0.44777 元。

王榮周指出,2016 年央行兩度降息,加上裁罰、金融商品行銷爭議及個案授信提存等因素,銀行業獲利衰退,而資本市場價揚量減,證券商紛以通路轉型因應經紀業務的衰退,加上新台幣兌美元升值,壽險業國外投資收益受避險成本提高及匯損而下降。

展望 2017 年,美國啟動升息政策,有利於壽險業長期海外投資收益提升,但須慎防短期資產減損的衝擊,證券業端看資本市場交易動能,並持續開發新收入來源,彌補經紀收入,而國內民間投資不振,超額儲蓄持續,銀行業利差短期將難有顯著回升。

元大金並強調,將持續證券、銀行與保險「三柱」發展策略,其中證券持續朝向理財型通路的發展方向邁進,目標從國內證券龍頭躍升為亞洲區域型證券機構,並持續關注東南亞投資布局機會,追蹤兩岸證券主管機關針對合資參股投資的開放時程,以掌握適當時機,正式進軍中國大陸市場。

銀行部分,元大金將全力投入元大銀行與大眾銀行實質整合工作,保留兩銀行既有的經營優勢,規畫合併後採行制度與方針,以提高合併綜效;海外經營部分,目前元大銀行已有元大儲蓄銀行(菲律賓)及元大儲蓄銀行(韓國)等兩家子行,加上大眾銀行香港分行,海外布局已具初步規模,將由台灣選任優質高階主管派駐當地,加速建立適合當地發展經營模式。

不過,由於元大金每股配發現金股利 0.44777 元,配發的現金 (股利) 總金額 53.65 億元,配發率約 40% ,以元大金 7 日收盤價計算,現金殖利率在 3.39% ,雖然略高於前年的 3.12% ,仍引發小股東不滿意,要求提高盈餘配發率。王榮周則回應,公司很有成長性的時候,會將盈餘多保留一點在手中,以利於接下來的發展應用,因此,維持每股配發現金股利 0.44777 元。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


【狂銷熱賣】天使輕旅.礁溪溫泉-與天使的湯泉約會專案↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人開運穿搭!【nissen日本服飾】稍寬鬆尺寸!經典人氣款單排扣外套-深藍-17春男童預購○限時限量○