首頁 »
2018/06/28

2018人氣秒殺!【名優】TVBS推薦濁水溪黑米2入+紅米1入


【名優】TVBS推薦濁水溪黑米2入+紅米1入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【名優】TVBS推薦濁水溪黑米2入+紅米1入...因為..這鐵窗麼便宜 不買是笨蛋啊!












黑米營養豐富 /一碗黑米等同25碗白飯膳食纖維/有黑珍珠和世界米中之王的美譽 /



台灣米類中黑米僅生產7%珍貴滋補作用佳 因此被稱補血米。















可煮粥、還可釀酒、做成黑米饅頭、黑米粥、黑米壽司、黑米餅乾、黑米點心、甜點等等…多項健康又營養的美食料理







黑米的營養成份

維生素E:減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性,具抗氧化作用,增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。




維生素B12:有助於紅血球的形成,增進神經系統的健康。



膳食纖維:可促進腸道蠕動,增加飽足感,使排便比較柔軟而易於排出。膳食中有適量的膳食纖維時,可增加排便量。



鐵:組成血紅素及肌紅素的成分,參與紅血球的形成。構成血紅素的重要成份。



葉酸:有助於紅血球的形成,核酸與核蛋白的形成,幫助胎兒的正常發育生長。非常適合孕婦食用。



鈣:有助於維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康,可幫助血液正常的凝固功能,有助於肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性,活化凝血?元轉變為凝血?,幫助血液凝固,調控細胞的通透性。



鎂:有助於骨骼與牙齒的正常發育,維持醣類的正常代謝,有效幫助心臟、肌肉及神經的正常功能,提升身體正常代謝。

折紗







紅米含有豐富的澱粉與植物蛋白質,可補充消耗的體力及維持身體正常體溫。它富含眾多的營養素,其中以鐵質最為豐富,故有補血及預防貧血的功效。



而其內含豐富的磷,維生素A、B群,則能改善營養不良;又能有效舒緩疲勞、精神不振和失眠等癥狀。









折疊紗窗



紅米飯口感Q軟緊實,富含維他命A、維他命E、鐵質及蛋白質等營養素均高於一般白米,是療養及產後的滋補聖品,也是一種香米.























品牌名稱
規格
  • 0-1公斤
產區
  • 台灣花東
米的種類
  • 紅米
規格
  • 0-1公斤
產區
  • 台灣中部
米的種類
  • 黑米












陶喜建設



連建建設








時事分享



演員朴信惠在圈內有許多好友,拍攝《Doctors》時也曾收到不少藝人的「餐車應援」。在9日的廣播節目《崔華靜的Power Time》中,曾給朴信惠餐車應援的「2PM」玉澤演也對朴信惠大力稱讚:「她這麼漂亮,有誰會不喜歡她?」

玉澤演和朴信惠因為綜藝《一日三餐(三時三餐)》結緣,在朴信惠拍攝《Doctors》時,玉澤演也送應援餐車給朴信惠,朴信惠事後在Instagram認證應援,並和在拍攝《打架吧鬼神》中的玉澤演打氣。

9日,《崔華靜的Power Time》上,主持人問玉澤演,為什麼和朴信惠變親近、喜不喜歡朴信惠等問題,玉澤演說了兩人認識的原因,並表示:「朴信惠這麼漂亮,有人會不喜歡她嗎?」更在節目上邀朴信惠有空的時候見面吃飯。

此外,玉澤演還說,自己很喜歡同公司的後輩、人氣女團「TWICE」,想請她們一起吃飯,不過玉澤演也說:「但是她們都很忙。」

▲朴信惠認證玉澤演的餐車應援。(圖/翻攝自朴信惠IG)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康不必等!花蓮觀光糖廠-日式木屋旅館-假日不加價!一家人樂遊糖廠之旅(四人價)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【48H快速到貨】超透氣蜂巢立體車花三線獨立筒獨立筒床墊(單人加大3.5X6.2尺)★限時搶買