首頁 »
2018/06/21

2018破盤!【蕊娜】制汗爽身噴霧-自由舒暢(150ml)


【蕊娜】制汗爽身噴霧-自由舒暢(150ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蕊娜】制汗爽身噴霧-自由舒暢(150ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















注意事項:使用時請勿靠近臉部,避免噴入眼睛,如噴入眼睛請立刻用大量清水沖洗。受傷或過敏時請勿使用。使用後,若有過敏現象,請暫停使用。效果因個人活動與環境而異,請消費者斟酌情況適當增加使用次數以達最佳效果。使用後肌膚如有任何不適,應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免吸入過量噴霧,以免造成身體不適。請置於孩童無法觸及處。易燃品,使用時請勿靠近火焰。即使用罄,亦不可刺戳或燃燒瓶身。若瓶頭堵塞,將噴頭拔出,浸於溫水中即可。含石油氣體壓縮氣體容器,使用時請切勿噴向火焰或熾熱物料上。只可在空氣流通及沒有電器操作的地方使用此產品,避免按壓過久。使用時切勿吸煙。

保存方法:存放於室溫低於50。C之處,避免陽光照射。"











紗門

皇龍建設








時事分享



今(29)日上午9點半許,桃園市桃園區中埔二街一棟13層大樓傳出火警,桃園市政府消防局獲報後,派遣桃園分隊趕往救援,隨後立即升起雲梯車救出受困民眾,所幸脫困民眾皆未受傷,詳細起火原因還有待火調人員調查。

報案民眾表示,現場還有4男2女受困於陽台等待救援,消防隊緊急聲起雲梯車救援,緊急將六人救出,所幸六人皆意識清醒,沒有受傷,但詳細的起火原因仍有待調查。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


動作太慢就來不及囉!【冠億】台灣土豆王竹炭花生130g←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【La new Bears】水陸兩用鞋(女222621670)