首頁 »
2018/06/17

動作太慢就來不及囉!【冠億】台灣土豆王竹炭花生130g


【冠億】台灣土豆王竹炭花生130g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【冠億】台灣土豆王竹炭花生130g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








紗門

堅持用台灣最好的花生,生產出最好吃的口味。 花生碩大而飽滿,口味道地而入味,品味大地的香氣感受台灣的味道,每一口都很感動,傳統美味再進化!



營養標示

每100公克

熱量 506大卡

蛋白質 14公克

脂肪 34公克

飽和脂肪 12公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物36公克

鈉95毫&
連建建設#20811;



注意事項

產品內含花生,對食物過敏者請詳讀食物內容成分



折紗









品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 花生


















瀚霖建設




時事分享



甘比亞總統賈梅(Yahya Jammeh)在周二(17日)宣布進入緊急狀態,拒絕將政權交給上個月選舉出的反對黨總統當選人巴羅(Adama Barrow)。這也意味著賈梅周四(19日)將繼續擔任總統職務,而當天原本應該是巴羅繼任的日子。

當地國家電視台說,在最高法院審理賈梅質疑選舉結果申請案期間,緊急狀態是為了防止權力真空。但地方執政領袖則威脅,如果賈梅執意不下台,奈及利亞及其他西非國家,將會派駐軍事部隊干預。

根據路透社報導,據當地外交部提出的消息來源,甘比亞最高法院拒絕接受賈梅的請願,伴隨著對這位總統的政治打擊,財政、外交、貿易和環保部長都已經請辭。部長們表示,包含外交部長蓋耶(Neneh Macdoual-Gaye)在內的許多政府官員已經離開政府,甚至出境。首都班竹(Banjul)的市長也已經請辭。

賈梅在1994年發動政變上台,是甘比亞自1963年獨立以來的第二任總統,他過去折磨和殺害政敵無數,以鞏固自己政府的聲望。他敗選為民權團體帶來希望,但拒絕折疊紗窗下台卻也挑起了內政危機和區域領導人對甘比亞的挑戰。

數以百計的甘比亞人逃亡鄰國塞內加爾避禍,擔心未來可能發生軍事動亂。非洲國家聯盟(Affrican Union,簡稱AU)也警告,如果賈梅不願下台將帶來嚴重後果。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節賀禮!【Sun Color】精梳純棉雙人涼被床包四件組(多款任選-快到)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【蕊娜】制汗爽身噴霧-自由舒暢(150ml)