首頁 »
2018/06/24

宅配!304不鏽鋼2合1叉匙餐具三件組-


304不鏽鋼2合1叉匙餐具三件組

採用SUS304不銹鋼,防霉抗菌,永不生銹,保護家人健康,一體成形,不變形不斷裂,經久耐用。

304不鏽鋼2合1叉匙餐具三件組"



紗門http://www1.oeya.com.tw/29O3p

淋浴門






採用SUS304不銹鋼,防霉抗菌,永不生銹,保護家人健康。

一體成形,不變形不斷裂,經久耐用。

●?具有良好的耐熱耐寒性,可用於冰箱、冷凍室、洗碗機裡使用。

●?電解拋光,超凡的表面光潔度,不親油膩,極易清洗。

筷子中空隔熱不燙手,貼心設計。

環保可分解小麥秸稈食具用PP外盒,方便外食族和學生攜帶

●?北揚建設叉匙既可當湯勺又可當叉子使用,適用各種食材場合。

●?收納盒四色選擇,適合家人不會混用。

?



可以當湯匙也可以當叉子,使用304不鏽鋼材質,獨特電解技術,抗菌、環保、易清洗!使用起來非常安心!收納盒四色選擇,適合家人不會混用。















皇龍建設
















時事分享



針對雲林縣橋頭國小許厝分校,因學童暴露在汙染環境中傳出要遷校,外界指台塑六輕廠為汙染元凶。台塑集團今(23)日召開臨時記者會,表示集團監測環境也包含第一線工作人員,結果監測數據低,強調第一線作業人員數值都這麼低,更可以確保900公尺外學童與居民的健康。

台塑董事長林健男表示,台塑集團一向嚴折疊式紗窗格管制各汙染源的排放,雲林縣環保局也有長期監測,符合國內外的管制標準,沒有造成環境的影響,強調重視國民健康遠勝於公司的盈虧,歡迎各界人士到麥寮,以公正的檢驗標準來審視六輕與居民的健康。

林健男也說,全球沒有代謝物TdGA(硫代二乙酸)濃度就代表VCM(氯乙烯)的作業標準研究報告,因為實際上學童尿中代謝產物TdGA來源多元。台塑集團總管理室資深副總林善志也說,雲林麥寮廠區除了每半年執行作業環境監測外,也檢驗第一線包括員工與承攬商作業員工的暴露監測。

林善志指出,由作業員工背負呼吸採樣器,實際檢測一天工作8小時在工作場域吸入的氯乙烯濃度,總計2055監測人次中,最大值為58ppb,遠低於法定管制標準3000ppb,僅3人有檢出(可能是打開、清理容器時濃度較高),其餘均低於極限值3ppb。他強調,第一線作業員工的監測值都這麼低,更可以確保900公尺外的許厝分校學童與居民的健康。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康報報!【台糖詩丹雅蘭】3D無瑕美肌粉凝霜 5入組(高保濕清透裸妝保養品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【康乃馨】新超薄蝶型衛生棉夜用一般14片24入 整箱(14片-包;24包-箱)