首頁 »
2018/03/06

2018跟著達人買親子玩具用品!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(小蜜蜂)↘ 殺到底不手軟


Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(小蜜蜂)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(小蜜蜂)







【品牌】
美國Stephen Joseph














【材質/成分/規格/包裝內容】
■適用年齡:3歲以上






■重量:210g






■尺寸:30cm X 34cm X10cm






■材質:優質塑膠皮革








【產地】
CHINA








【保固期限】









【保固範圍】
新品瑕疵








【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨








【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。






※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




碰到寶貝不愛上學~媽咪就頭痛!根據測試,寶貝揹著自己喜愛的背包,帶著喜歡的小物,開心到學校,自然覺得上學是件好好玩的事情,讓爸媽馬上告別不美麗的星期一!




時事分享



日本樂團RADWIMPS去年為動畫電影《你的名字》演唱主題曲因而爆紅,他們16日抵台,將在明後天於ATT SHOWBOX舉辦演唱會。RADWIMPS今晚特地與台灣媒體會面,聊到因動畫走紅,生活上有無特別的改變?武田祐介透露,因為一夕爆紅,親朋好友都知道自己的存在,主唱野田洋次郎就爆料,日前赴香港開唱時,海關檢察員一見他,當他面Google自己圖片問:「你是這個人對不對?」有趣經驗讓他感到非常開心。

其實這不是RADWIMPS初次訪台,聊到此趟旅程與以往的不同之處,野田洋次郎覺得台灣與日本非常鄰近,「空氣氛圍都很相近,大家都很熱情,有回到家的感覺。」而此次訪台是武田祐介第三次的體驗,每次前來腦海想的都是食物,一旁的桑原彰就提到熱愛芒果冰,反被野田洋次郎虧:「你不是在泰國也說這樣的話?」惹得現場爆笑聲不斷。

▲RADWIMPS訪台,將於明後天開場。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.16)

他們因演唱電影《你的名字》主題曲〈前前前世〉徹底走紅,問到有無因為電影關係,而好奇自己前世身分?野田洋次郎透露,其實有人主動為他們算命,他則遭對方指稱前世是花魁;武田祐介是在經營開船生意的店家女兒;桑原彰笑說自己是位農夫。

話題回歸音樂上,問及他們創作上的靈感來自於哪?野田洋次郎沈默許久後,笑說因為自己很健忘,所以只要碰到任何能助於創作的事物,都會馬上筆記在手機,不過因為近期日本並無正面的新聞,所以最近都在逃避現實,只好藉由亞洲巡演來接觸更多人,希望能從中得到靈感,團員也認為,每每在海外,總能吸收不少刺激經驗,認為踏足每一國都是成長的機會。

今年4月19日時,酷玩樂團(Coldplay)有到東京開唱,同時RADWIMPS也擔任他們開場嘉賓,問及首次站上能容納五萬人的東京巨蛋,心情感受如何?武田祐介相當感恩且覺得光榮,那一刻非常值得紀念,期盼有一天能與團員們,一起站上那神聖的場地開場屬於自己的演唱會。

▲野田洋次郎(右)桑原彰、武田祐介接受台灣媒體訪問。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.16)5A7154A279B43946


年菜大賞!超壓縮防塵防潮3D收納袋(小號)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!【瑞典ESSKA】經典系列矽膠奶嘴 經典-812_79812☆近期銷售最快☆