首頁 »
2018/02/24

年菜大賞!超壓縮防塵防潮3D收納袋(小號)▼再不買就來不及啦


超壓縮防塵防潮3D收納袋(小號)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超壓縮防塵防潮3D收納袋(小號)






●高密度材質不易變型破損漏氣

●防水防污防霉,收納好幫手

●雙重密封條,封口更容易

●大號專裝厚棉被,小號可裝外套衣物

●節省櫥櫃空間75%,透明款式一目了然內裝










時事分享



菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任時,宣布要徹底掃除毒梟,並指示警方進行大規模掃毒行動,政策「不是關就是殺」,不到一個月的時間已經槍殺了300名毒犯,另外有6萬人被關,並開放讓媒體任意拍攝,似乎想要達到嚇阻作用。

杜特蒂上任前的口號之一,就是「要徹底掃除毒梟」,而他7月上任後的政策「不是關就是殺」,不到一個月的時間有300名毒犯被執法人員槍殺,另外有6萬人被關。

由於整個過程完全由警方自行判斷,沒有完整的拘捕、審判等司法過程,造成可能出現誤捕、誤殺的情形。一名女子就堅稱,自己的丈夫只是一個三輪車伕,不是毒販,可是卻被殺死了。

而媒體、網路上出現大量死者的照片,疑似為了達到嚇阻效果,而故意開放給媒體攝影,菲律賓當局用這項方式宣傳,備受爭議。

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)49E2B91803846F8F