首頁 »
2018/02/22

懶爸比購買法2018!【小獅王辛巴】防脹氣寬口十字孔奶嘴L-4入(較大)↓最新↓


【小獅王辛巴】防脹氣寬口十字孔奶嘴L-4入(較大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】防脹氣寬口十字孔奶嘴L-4入(較大)







【商品規格】
●材質:矽膠Silicone (120℃±10)
●適用年齡:6個月以上添加麥粉或副食品適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●貼心小叮嚀:十字孔奶嘴可搭配辛巴自動吸管組使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★智慧排氣孔設計
★螺旋勒條延展性佳
★通過咬合強度測試
★嚴選日本食品級矽膠
★吸吮順暢、完全排氣




時事分享



有「奧斯威辛帳房」之稱的94歲前納粹黨衛隊(SS)幹部葛朗寧(Oskar Groening)被控是集中營殺人幫凶,15日在德國被判處4年徒刑。

本案從4月開始審理,引起全球關注。葛朗寧被控在納粹占領的波蘭奧斯威辛集中營任職期間,負責點收被列車載到營區的猶太人所帶的現金,沒收整理後,轉送柏林納粹總部。雖然他沒被控殺人,但是檢察官認為他參與支持這種犯下集體屠殺的制度。

法官宣判指出,「被告有罪,他是30萬起法律上彼此相關的猶太人遇害案幫凶」。葛朗寧在法庭上面無表情,坐著聆判。

葛朗寧從未否認曾在奧斯辛威服務,他坦承自己在「道德上」有罪,他本月稍早說,他只能請求上帝原諒,因為他沒有資格請求大屠殺受害者諒解。

奧斯威辛集中營在二戰末期獲得前蘇聯部隊解放,至今已歷經70年,預料年邁的葛朗寧將會是遭到審判的最後一批德國戰爭罪行嫌犯之一,葛朗寧恐將老死獄中。

▲波蘭「奧斯威辛集中營」(Auschwitz Birkenau)有「死亡工廠」之稱,至少30萬猶太人命喪於此。(圖/達志影像/美聯社)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


年節送禮2018!【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(52mm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜大賞!超壓縮防塵防潮3D收納袋(小號)▼再不買就來不及啦