首頁 »
2018/02/20

年節送禮2018!【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(52mm)


【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(52mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(52mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm























時事分享



澎湖縣有史以來第一樁由民間提出的自主都更案,今(4)日上午10點於文康街內由二位更新會會長鮑惠娟、廖進昌代表住戶,與代辦都更案的杰新實業有限公司完成簽約儀式,象徵文康市場的更新正式啟動。

▲多位地方首長、民代出席,共同見證簽約儀式。(圖/記者鄧至傑報導)

縣長陳光復、縣府建設處長洪棟霖、縣議長劉陳昭玲、議員蘇陳綉色、陳佩真、蔡清緒及馬公市長葉竹林、市代表黃旭輝、吳志宏等多位地方首長、民代出席,共同見證簽約儀式。陳光復表示,希望透過全澎湖第一件自主更新案的落實,文康街區能重現早年生意鼎盛的市場風華。

據了解,以早餐一條街及中興戲院聞名的文康市場,因街區內的房屋為海砂屋,早已老舊亟待翻新,然而房屋為連棟興建,僅有同步翻修一途,但是現地除了私人地,另有國有地、縣有地,如要全面更新,唯有走都市更新一途。

縣府表示,為了都更案積極輔導所有權人,透過縣府自主更新輔導團及人才培訓計劃案,從培訓課程至社區巡迴座談會,最後由所有權人提出自主更新,同時成立二個由所有權人組成的更新會,並經由會員選舉出會長,以早餐街住戶為主體的更新會由鮑惠娟擔任會長,以中興戲院為主體的更新會由廖進昌擔任會長。

▲希望透過全澎湖第一件自主更新案的落實,文康街區能重現早年生意鼎盛的市場風華。(圖/記者鄧至傑報導)

洪棟霖指出,自主更新是以所有權人為主體,在更新案成立之後,即強制國有地及縣有地加入並參與分配,也就是二個更新案的老舊房屋猜拆除重建後,希望保留房屋的所有權人分配新房屋,不保留房屋的所有權人則分配等值現金,所有權人無需為房屋重建的部分張羅費用。更新案在二位會長代表與代辦公司簽約後,後續的行政手續和重建均將委託代表公司辦理。

陳光復表示,文康市場在民國五、六十年代是馬公地區生意最為興隆的零售市場,而中興戲院為馬公市三家戲院之一,現在更是碩果僅存的唯一戲院,然而建物老舊,在商業核心地帶已顯突兀,如今能透過自主更新的方式,讓政府和民間能以伙伴模式,一起推動街區再造。

▲落實後馬公將現新地標。(圖/記者鄧至傑攝)

陳光復強調,以早餐街為主體的更新案,將以嶄新的大樓為藍圖進行重建,重建後仍將住商混合使用,以中興戲院為主體的更新案重建,則計劃以更大型的戲院為設計使用,並期待更新案能早日落實,為澎湖的都市發展寫下新的一頁,共同打造澎湖都市新風貌。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018吉祥年菜!【立川農場-綠川】蜆鈣好(60錠)X1●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【小獅王辛巴】防脹氣寬口十字孔奶嘴L-4入(較大)↓最新↓