首頁 »
2018/01/23

旅行必備!【INTEX】恐龍噴水戲水泳池(57444)+INTEX手機防水袋(59800)$折扣$


【INTEX】恐龍噴水戲水泳池(57444)+INTEX手機防水袋(59800)

【旅行的絕佳夥伴?【INTEX】恐龍噴水戲水泳池(57444)+INTEX手機防水袋(59800)

嚴選多款旅行舒適用品 ? 旅行變得更輕鬆

------------------------------------------------------

→日本樂天爆量款行李箱搶手價↘3折起

→分裝收納罐、旅行壓縮包,迅速收納好幫手

→旅行充電插座、行動電源、超輕量藍芽自拍棒

補捉每刻出遊好時光

→防水防盜多功能背包、旅行車用枕

攜帶式旅行腳踏墊,舒適又安全的享受放鬆

打包這些好夥伴,讓旅程說走就??→https://goo.gl/dE8Eio







【品牌】
INTEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆ 商品尺寸:249 x 191 x 109 cm 蓄水池壁高16cm
◆ 材質:PVC塑膠

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆ 保固:無,收到商品有瑕疵,請在鑑賞期內反映,依情形換新或補配件。
◆ 若需退換商品需全新完整且包裝完整(含彩盒及外箱),亦即須回復至您收到商品時的原始狀態。




INTEX原廠公司貨,充氣式戲水游泳池,讓您的寶貝輕鬆擁有私人泳池。
夏日戲水趣,在家也能盡情玩水,安全、衛生,寶貝使用開心您也安心。
可愛的恐龍造型戲水池,可噴水設計及小滑水道附6顆遊戲球增加寶貝戲水樂趣。




時事分享



立法院民主進步黨黨團、時代力量黨團24日都召開記者會,並提出《民法》修正案,盼落實婚姻平權。不過在同一日,護家盟也在立法院門口痛批,若同志婚姻合法化,未來可能會衝擊人類精神文明、甚至出現「多P成家」的現象。

為了抗議這項修法,數名護家盟在立法院門前召開記者會抗議。護家盟表示,人權不應成為同性戀者締結婚姻的理由,並引用國際法庭的案例指出,同性戀婚姻與人權無關。

護家盟認為,若讓同性婚姻法制化,等同於國家以公權力認同,或者鼓勵、嘉許同性之間的性行為,因此堅決反對。

護家盟指出,若真依照立委提案,修改《民法》第972條規定,傳統婚姻中的「夫妻」、「父母」稱謂將會消失,並導致人倫與輩分倫理架構崩解,甚至衝擊人類精神文明。

針對修法將現行婚姻制度中的「男女」改為「雙方」,護家盟認為,那麼未來甚至可能出現第三方、第四或第五方的制度。護家盟直言,若讓同性婚姻合法化,未來大家將會無限上綱,屆時就會出現「多人成家」,甚至是「多P成家」。B8B2CA8E351437FF


年貨大街!【台灣小糧口】香脆堅果 ● 楓糖核桃150g☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 KOB專利調整型初生安撫奶嘴▼再不買就來不及啦