首頁 »
2018/07/27

就來這放鬆一下吧~維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案


維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案

全新開幕.裝潢合法優質民宿!座落花蓮幽靜鄉間飽覽美景,民宿提供無線網路、停車位,還可加價升等使用!

維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案



http://igamepark.biz/29OXv

皇龍建設




摺疊紗窗

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕!坐落花蓮幽靜鄉間,飽覽晴好風光

●民宿全館提供Wi-Fi,附停紗門車空間力漢建設

●溫馨舒適,還可加價使用,更加划算!



【維納斯民宿】




時事分享



證交所新任董事長許璋瑤上周五就任,有立委質疑許璋瑤年齡已經66歲,超過公股事業董事長65歲的限制。為此,金管會主委顧立雄今(6)日表示,過去證交所董事長也有超過65歲就任的,許璋瑤並非首例,而許璋瑤是行政院長賴清德與他共同討論的。

顧立雄表示,由於證交所是金管會轉投資的,因此董座人選一定要經行政院核准,這次證交所董座人選就是行政院長賴清德與他討論的結果。他說,前證交所董事長李仲英出任時已經67歲,另外吳榮義出任時也68歲。強調許璋瑤是統計與主計專長萬客隆建設,但也有擔任過中央銀行監事的經驗。

另外,針對慶富案,報載慶富發生財務問題後,國防部曾兩度找金管會,但金管會不理。顧立雄回應,當時一銀要求國防部提供相關資料,但國防部說這是國防機密,而國防部也請一銀提供撥貸資料,一銀以客戶資料需保密為由不提供,因此金管會只是代轉雙方的公文而已。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F