首頁 »
2018/04/02

寶寶用品太好敗!【INTEX】100顆遊戲球-直徑8cm(49600)●搶鮮●


【INTEX】100顆遊戲球-直徑8cm(49600)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】100顆遊戲球-直徑8cm(49600)







【品牌】
INTEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
塑膠
【產地】
中國





INTEX美國首選品牌充氣商品,最新兒童遊戲產品。
充氣床墊的名牌INTEX,保證耐用,原廠公司貨購買最放心。
100顆彩色遊戲球,可搭配球屋或球池使用。




時事分享



號稱「信耶穌得鑽石」的牧師郭美江近日又被網友惡搞了,結合最新汽車廣告哪裡都沒去過的女主角小敏,成了KUSO搞笑影片,上傳不到一星期已經突破40萬人次點閱。

看雲海、去露營通通都「好啊!」的汽車廣告女主角小敏的經典台詞,因為賣盟一夕爆紅,不過,配上撿鑽石的牧師郭美江,則成了另類的搞笑短片。

先前,郭美江牧師的宣傳布道影片也被拿來與時下最夯的遊戲「神魔之塔」結合,讓網友大讚太有才了。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節伴手禮2018!【帕瑪斯安全鞋】超彈力氣墊止滑安全鞋★頂級廚師鞋、工作鞋、鋼頭鞋、抗滑鞋(PA3307L -男)↓首←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買年節賀禮!【石頭記】夢幻圓舞曲(黃水晶套組)☆近期銷售最快☆