首頁 »
2018/04/02

跟著宅爸媽買親子玩具用品!TAYO 說話好朋友-克利_TT14021▼再不買就來不及啦


TAYO 說話好朋友-克利_TT14021

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→TAYO 說話好朋友-克利_TT14021







品牌
韓國Tayo
材質 成份 規格
外盒尺寸:28*16*18
主材質:塑膠、金屬、紙
內容物:本體*1
適用年齡:3歲以上
BSMI字號:M33696

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




可愛的小巴士TAYO與他的好同伴們
音樂與音效 可手推行走
四種不同的工程車系列




時事分享



一張紐約皇后區法拉盛街頭父子背景照突然在Instagram和微博上被瘋狂轉載,圖中父親的頭髮和襯衫均被雨淋濕,但他依然將唯一的傘遮在兒子頭上,這令無數網友感動並大呼父愛如山,更對這對父子的廬山真面目非常好奇。

根據揚子晚報報導,其實圖中的爸爸是在位於曼哈頓中城的JP摩根大通做投行運營經理的劉僑,他每天下午5點下班後都去法拉盛康華幼稚園接四歲的兒子劉若拙回家,為此他早上7點就開始上班。

劉僑回憶,該照片被攝於10日,下班時突然降雨,他只能帶著辦公室裡的一把備用雨傘去接兒子。『一出幼稚園門雨突然下大,但是因為我家就在附近,所以沒避雨。』劉僑表示,把傘全部給兒子遮、自己淋雨是非常自然的本能,沒想到被網友如此稱讚。對於有些網友質疑他為何不抱著兒子,劉僑認為這就是自己的教子哲學。『我希望他自己的事情自己做,所以不會抱著他,書包也讓他自己背。不過畢竟他年幼,抵抗力差,還是要撐傘以免著涼。』

劉僑一直用這種給兒子創造最好條件、卻讓他自己闖蕩的哲學教子。目前他與妻子鼓勵兒子學習鋼琴、爵士鼓、跆拳道,但並不逼迫,而是讓他探索自己的興趣所在。而照片的爆紅還令劉若拙『嚴格自律』。據劉僑透露,當媽媽告訴劉若拙他『出名』了之後,小傢伙上學時堅持自己拿所有東西,還不讓媽媽牽手,連聲稱『我已經長大了』。康華幼稚園的蔡院長也誇獎劉若拙是一個懂事禮貌的孩子,並強調這與父母的教育有很大關係。

劉僑希望在兒子十歲前可以當他為榜樣,十歲後則成為朋友。而這位80後爸爸也確實可以勝任兒子的榜樣。生長在天津的劉僑2003年從南京大學電子工程系畢業後就進入大陸商務部,並被公派至南非做了三年商務外交官。2008年,因為在IBM工作的妻子想去英國讀書,所以劉僑也隨至英國並進入摩根大通,直到去(2014)年被公派來紐約。『爆紅照片並不會改變我們的生活,我依然會盡全力為兒子創造最好的條件,讓他自由闖蕩。』

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


富貴年菜2018!加強版去汙除鏽魔力刷★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【MARURU】(特級款)日本六層紗防踢背心 (點點綠)(初生版)(六層紗防踢被-四季皆可用)