首頁 »
2018/03/09

寶寶用品太好敗2018!NAOMI ITO 彩虹波點尿布墊(綠)○好評○


NAOMI ITO 彩虹波點尿布墊(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 彩虹波點尿布墊(綠)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 彩虹波點尿布墊(綠)
商品內容:彩虹波點尿布墊x1
商品材質:表地:100%棉(PVC加工)、 裏地:75%棉、25%聚酯纖維
商品尺寸:約36×60cm(展開時)
商品特色:方便收納、隨時隨地可使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



便於收納的捲墊造型,可輕易隨處換尿布
PVC特殊加工,防污防水效果佳




時事分享



風靡亞洲的超夯韓劇《來自星星的你》上月27日已播出大結局,但粉絲們依依不捨,而留有伏筆的結尾,也讓粉絲們期待將有「隱藏版結局」的出現,而日前劇組公告,4日官網將播出「番外篇」,果然官網當日下午湧入大批粉絲們朝聖,差點癱瘓官網。

《星星》掀起的熱潮就算播出大結局與粉絲們交代還是無法熄滅大家瘋狂追《星星》的熱情,劇組趕緊於4日放上「番外篇」彌補各位粉絲的遺憾,先前上月27日的大結局,都敏俊以「蟲洞理論」來回穿梭宇宙藉此返回地球,與女主角千頌伊相守。

▲都敏俊與千頌伊於無人島。(圖/翻攝自SBS TV)

不過,在結尾時卻留下的伏筆,劇中都敏俊對千頌伊說「我回來了」,但兩人相擁入眠後其實還有其他對話,因此粉絲們猜測一定還會有隱藏版結局問世。

果然,眾所期待的「番外篇」已於《星星》官網播出,短短5分鐘湧入萬人點閱,造成官網有點卡!而先前兩人曾在無人島計畫未來藍圖,打算生下7個小孩、養5隻狗,粉絲們恐怕要失望了,因為在這短短2分鐘左右的「番外篇」這些幸福畫面並沒有出現,只有兩人搬進幸福小窩就是位於郊區的獨棟大別墅,過著幸福又快樂的新婚生活。

不過,這也暗示著兩人將長相廝守、白頭偕老。此外,該劇導演張太侑日前接受電視台專訪時鬆口坦承,透露有很高的意願拍攝《星星》續集。

▲《來自星星的你》番外篇。(圖/翻攝自網路)8CBA6066F487259A


2018兒童館暢銷榜!《SHO-BI》愛麗絲茶會皮革車票套附伸縮拉繩_SB06104☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→富貴年菜2018!加強版去汙除鏽魔力刷★終極加碼再加碼