首頁 »
2018/07/30

2018好康專區!【曼寧花草茶】洋甘菊茶包(40入量販包)


【曼寧花草茶】洋甘菊茶包(40入量販包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼寧花草茶】洋甘菊茶包(40入量販包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












沉靜洋甘菊茶 Dreamy Chamomile







洋甘菊又名「大地的蘋果」,溫和清甜的口感,加上含花果香氣的橙花及微甜的甘草根,風味更是獨特 。



★保存方式

放置於密閉容器,可保持陰涼、乾燥、芬芳,可放置於冰箱冷藏庫或冷凍庫,注意與生鮮食品或氣味較重的食品分開,以免沾染其他食物的味道。



★商品規格

成分:洋甘菊、橙花、甘草根

內容:1.5g *40 包

沉靜洋甘菊茶Dreamy Chamomile

規格: 1.5g*40入

成分:洋甘菊 橙花 甘草根

食品添加物名稱: 無

原產地: 德國(原料)、台灣(包裝製造)

保存期限: 2年

製造廠商或國內負責廠商名稱:宣洋實業股份有限公司

電話號碼:02-25238800

地址:台北市中山區南京東路二段76號9樓

折疊紗門

摺疊式紗窗 連建建設


















摺疊式紗門

時事分享



環保署今開環評大會,卻因制止與會環團錄影,引發環團不滿,認為環評委員拿全民的錢,應受監督;雙方僵持1小時,環保署長魏國彥徵詢環評委員意見,決議開放錄音、錄影。行政院環境保護署今天召開第273次環評大會,因審查案件中包含較具爭議的「中部科學工業園區台中園區擴建用地(原大肚山彈藥分庫)」環境影響說明書,因此水資源保育聯盟、要健康婆婆媽媽團等多個環保團體以及相關民眾都到場關心。會議開始前,環保團體及旁聽民眾按慣例拿出攝影器材進行錄影,卻遭環保署人員制止,引發與會民眾不滿,向環保署長魏國彥提出異議,要求開放錄音、錄影;魏國彥提出旁聽要點,說明旁聽人員未經同意「不得於會場攝影、錄影或錄音」,並徵詢民眾及環評委員意見。環保團體指出,環評委員受全國人民委託,以專業角度審查對台灣影響重大的環評案,既然是拿全民的錢,就應該受到監督;此外,環保署也曾上傳六輕環評片段,以標題評論旁聽民眾,而且既然環保署可以錄影,為什麼旁聽民眾不行?環評委員則表示,過去曾有過影片被上傳Youtube經驗,認為影片有斷章取義的疑慮;另一名委員則認為,錄影上傳沒關係,但若影片被加了個人評論,就不客觀。雙方僵持一小時後,魏國彥徵詢環評委員對於錄音錄影看法,沒有委員提出異議,決議開放民眾錄音、錄影。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


今日新品上市!【Leader X】加強版 深層顆粒按摩瑜珈柱 狼牙棒滾筒(3色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!【I-meteor中大尺碼速達夏】直粗條紋網織洋裝+長版內搭小可愛PA2287(極簡黑)★福利價★