首頁 »
2018/08/19

動作慢就搶不到囉!【ACTS維詩彩妝】魔幻鑽石光眼影 香檳金鑽D620


【ACTS維詩彩妝】魔幻鑽石光眼影 香檳金鑽D620

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS維詩彩妝】魔幻鑽石光眼影 香檳金鑽D620










陶喜建設 ACTS 維詩彩妝 魔幻鑽石光眼影?香檳金鑽D620

魔幻鑽石光眼影以天然礦物雲母礦石粉為基底,粉質細緻柔滑,

內含珠光及亮粉之外更添加日本進口3D亮片成份,五角形亮片增添多層次折射效果,

360度呈現鑽石光般閃耀的光澤。鐵窗

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。
?













連建建設









摺紗
品牌名稱
眼彩品項























時事分享



家長選購奶瓶,日貨也得當心!食藥署今(4)日公布最新一波邊境查驗不合格產品,海關一口氣攔下20項產品,其中一款日本進口的「CHU CHU奶瓶」檢出雙酚A,恐有健康風險,全數依規定退運或銷毀,並未流入國內市場販售。

這一款由新北市寶貝屋股份有限公司進口的日本出口「CHU CHU奶瓶(NEW PPSU BOTTLE 240ML 4973210-990613)」被檢出雙酚A達36ppb。

食藥署表示,依據現行「食品器具容器包裝衛生標準」規定,嬰幼兒奶瓶不得使用含雙酚A的塑膠材質,這一批重120公斤的奶瓶,全數得依規定退運或銷毀。

雙酚A是一種環境荷爾蒙,含有雙酚A的塑膠食品器具、容器若使用不當出現刮痕、磨損,在後續高溫加熱、微波或強力清潔劑等作用下,即可能釋出,間接隨著食物或飲料進入人體。

食藥署說,雙酚A在人體內會干擾性荷爾蒙,造成功能混亂。部分人類流行病學研究發現,雙酚A與成人的第2型糖尿病及心臟疾病有關;另外,雙酚A除了會影響生殖及發育外,也可能還有其他長期的健康效應,過度接觸雙酚A會造成肥胖、糖尿病、心血管疾病。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


動作太慢就來不及囉!【John Masters Organics】蜂蜜木槿花賦活洗髮精 177 ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【成功】4701新型握力器