首頁 »
2018/06/29

動作太慢就來不及囉!【John Masters Organics】蜂蜜木槿花賦活洗髮精 177 ml


【John Masters Organics】蜂蜜木槿花賦活洗髮精 177 ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【John Masters Organics】蜂蜜木槿花賦活洗髮精 177 ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵門










【特色】:

長期染燙嚴重受損髮質

極細髮質 /容易分叉斷裂髮質

受日曬海水等環境傷害髮質

泡沫豐富適合首次接觸有機洗髮精的消費者

John masters organics滋養強化最高等級的洗髮精

【產品特點 & 功效】:

珍貴的保養成分,提供健康髮質必要的營養素

SPA級的頭髮護理產品,能有效改善受損髮質

洗髮時建議停留時間數分鐘,可以加強營養素被頭髮與頭皮吸收

SOS救急 / 每週一次加強修護

【主要成分】:

蜂蜜-珍貴的保養成分,常被使用於護膚與保健食品,滋養修護效果絕佳

木槿花-珍貴的草本護髮成分,能幫助循環並振奮活力,舒緩落髮、分叉和頭皮屑、預防白髮

亞麻酸&玻尿酸-頭
北揚建設髮所需要營養素

大豆、米、燕麥蛋白質-強化且重建胺基酸





淋浴拉門
















時事分享



內政部長葉俊榮今(30)日表示,沖之鳥是礁,從海洋法公約來看,礁不會有200浬專屬經濟海域。

立法院內政委員會今日邀請葉俊榮進行業務報告並備詢。國民黨立委徐榛蔚質詢時問,問葉俊榮認為沖之鳥是礁或島?葉回應說,基本上這不是內政部業務。徐繼續追問,內政部掌管國土範疇,怎麼不是內政部業務?葉俊榮說,「沖之鳥基本上是一個礁,沒問題」,從海洋法公約,礁不會有200海里專屬經濟海域。

對於沖之鳥的主權摺疊紗窗爭議,行政院發言人童振源日前僅發言表示,政府在沖之鳥議題上沒有特定立場,尊重聯合國島嶼界限委員會(CLCS)的決定,但葉俊榮的回答顯然與行政院不同調。

徐榛蔚也質詢,前衛生署長葉金川2009年以「中華台北」名義參加世界衛生大會(WHA),被批賣台,而今年衛福部長林奏延同樣以「中華台北」名義參與,總統蔡英文則說表現好、堅守立場。

葉俊榮表示,「中華台北」是國際參與上一定的慣例和現實的困難,徐榛蔚追問,「所以從2009年到現在,你認為都一樣?」葉俊榮則回答,「中華台北」四個字都一樣。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時限量!【TAF】睡眠安撫玩具床鈴系列(老鼠)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【ACTS維詩彩妝】魔幻鑽石光眼影 香檳金鑽D620