首頁 »
2018/07/29

本月好康專區!【愛戀花草★買一送一】蝸牛原液+玻尿酸 青春潤肌保溼卸妝油(250ML-兩瓶組)


【愛戀花草★買一送一】蝸牛原液+玻尿酸 青春潤肌保溼卸妝油(250ML-兩瓶組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??折疊式紗窗【愛戀花草★買一送一】蝸牛原液+玻尿酸 青春潤肌保溼卸妝油(250ML-兩瓶組)










蝸牛原液+玻尿酸 青春潤肌保溼卸妝油

《使用方式 》

取適量均勻塗抹並輕加按摩清潔整個臉龐,直到潔顏油完全溶解彩妝為止,再以指腹沾取少量的水,

重複按摩臉部使潔顏油充分乳化,最後先以面紙擦拭掉彩妝及髒污再以清水洗淨

















好瀚建設



品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
卸妝功能
  • 保濕
  • 美白
  • 控油
  • 抗痘
  • 舒敏
卸妝品項
  • 卸妝油


















摺疊紗門




時事分享



國民黨總統候選人朱立倫21日與副總統候選人王如玄連袂參加「總統及苗栗立委候選人陳超明、徐志榮聯合競選總部成立大會」。朱立倫表示,未來的台灣要拚經濟,台灣不能原地打轉、走回頭路,要與全世界競爭,希望大家與朱立倫、王如玄一起拚經濟。

苗栗縣長徐耀昌、客委會主委劉慶中、前縣長劉政鴻、商業會理事長張淑芬等人皆到場助陣,現場有數千苗栗鄉親高呼「朱立倫凍蒜!」「王如玄凍蒜!」

朱立倫指出,高鐵苗栗站通車了,未來的苗栗要拚經濟,如同未來的台灣要拚經濟,台灣不能原地打轉、走回頭路,要與全世界競爭,希望大家與朱立倫、王如玄一起拚經濟。他認為,唯有自由經濟,各國來台灣,台灣走向各國,台灣才有機會;很可惜地,自由經濟示範區特別條例因民進黨反採光罩對而無法通過,因為他們害怕,要把門關起來,但朱立倫主張,台灣必須走自由經濟,與世界合作。

他也強調,拚經濟的成果一定要讓全民共享,讓所有勞工加薪,立法院已經通過「員工加薪、企業減稅」相關法案,這是朱立倫當選黨主席時所推出的政策,這樣好的方案,讓台灣薪水提高,全民受惠。

朱立倫表示,正確的方向最重要,今年觀光客已經突破一千萬人次,民進黨執政八年,每年觀光客只有二、三百萬人次,而國民黨執政七年多,就已經突破一千萬人次;他當選總統,與大家一起努力,推動優質觀光,吸引世界旅客來台灣,讓台灣成為世界觀光大國,苗栗成為觀連建建設光大縣。他強調,台灣要成為拚經濟、拚觀光的台灣,不要像民進黨要做拚政治的台灣。

朱立倫也指出,兩岸和平就能拚經濟、社會安定,拚經濟成果要讓全民共享,照顧農民、勞工、弱勢、新的一代等,我們要關懷老人、照顧老人,讓社會更安定、和諧,這才是我們的目標,他參選不是為個人,是為台灣,我們要走正確、寬廣的道路,不能走回頭路。

朱立倫也再次拜託苗栗及客家鄉親,剩下最後26天,大家全力以赴、團結一致,全力支持朱立倫、王如玄當選,讓陳超明、徐志榮連任,政黨票投給國民黨,讓我們團結的氣勢與力量在苗栗展現。

王如玄則指出,看到苗栗鄉親這麼團結、這麼努力非常感動,她特別要向大家報告,朱主席請她一起搭檔參選總統、副總統,因為國家要永續發展,一方面要拚經濟,讓人民生活更好,不要政治口水;另方面就是要分配正義,推動婦女、兒童、勞工的保護運動,讓王如玄來把關,照顧更多需要照顧的朋友。

王如玄表示,她從大學開始就關心婦女權益;之後協助推動許多保護孩童、婦女的法案,並從事照顧弱勢朋友的工作;擔任勞委會主委時期,推動很多照顧勞工權益的政策,包括勞保年金制度,已有約70萬人提出申請,發出約3600億元,這是照顧勞工朋友老年生活的好政策。

王如玄說,勞委會當時也成立勞工權益基金,勞工在工作時若被欺負,可以免費提供法律諮詢、打官司,迄今已向老闆要回約19億元,這是挺勞工的最佳政策;她強調,這些都是國民黨執政時通過的制度,國民黨關心勞工老年的生活,若有勞工在工作上被欺負就出來挺勞工,國民黨是真正照顧弱勢的政黨。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本周熱銷!【LA RIVE】Cash Woman黃金女郎(30ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月潮流夯品!【普樂士】PLUS SL-112A無針訂書機12枚 粉紅