首頁 »
2018/06/17

2018人氣秒殺!【MENS Biore】男性專用無油感即淨沐浴露_控油爽身型(750ml)


【MENS Biore】男性專用無油感即淨沐浴露_控油爽身型(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MENS Biore】男性專用無油感即淨沐浴露_控油爽身型(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

MEN's Biore 男性專用 無油感即淨沐浴露 控油爽身型750ML

乾爽舒適,長時間乾爽無異味,舒緩多汗黏膩的男人肌。

透明無油感質地: 易塗抹,一推到底;不黏膩,一沖即淨。

去油爽身成分&抗菌配方:洗後潔淨乾爽,全面抗菌並去除油膩與汗臭。

自然草本氣息,沐浴新體驗







瀚霖建設






品牌名稱
功效
  • 深層清潔
容量
  • 500mL-999mL
香調
  • 其它


折疊紗門








紗門

乾溼分離










時事分享



在大台北地區,想找交通便利、價格又不超過 3 字頭的房子可能嗎?有新店建商力挺少年頭家、年輕首購族,打出 2 字頭且空間不縮水,強調總價千萬有找,重點是還含車位,消息釋出後,每周來人立刻暴增到 60 組,目前熱銷 7 成。而社敦煌建設區生態綠意濃,距離台北市敦南也僅 10 分鐘車程,兼具輕鬆氛圍與生活機能便捷的特色!

年輕人想創業獨立,無奈大環境低薪、高房價就是不給年輕人機會。新店《陽光 PARK 》知道年輕人心聲,大聲喊出「少年仔,我挺你」!強調 2 字頭價格,即使口袋不深、存款不多,也能讓首購族有機會圓夢。像是自備款只需 1成,以總價含車位千萬有找的價格來看,自備不到 100 萬也能進駐。

《陽光 PARK 》專案經理黃耀庭指出,其實現在有很多年輕人想獨立,但自備款不足,不過《陽光 PARK 》只要 2 字頭,以同樣都是新店區域來看,類似產品上看3字頭甚至4字頭,相較起來親民許多,且看準年輕人重視生活品質普遍有車,總價含車位可是千萬有找,因此目前已熱銷7成,進駐的業種包含電子、醫美、代理商、烘焙、珠寶、家具等中小企業,近期每周來人增至 60組,成績不容小覷。

黃耀庭提醒,可別以為總價千萬有找就得像在台北市中心一樣,屋內空間狹小得委屈求全,《陽光 PARK 》不用犧牲室內空間,甚至整體環境更優質。因為全案規畫 746 戶,每戶 27 到 39 坪,走出室外就能享受近 5000 坪的生態自然公園,社區接登山步道、步行 3 分鐘抵達陽光運動公園,可盡享新店溪河岸美景,無限綠意讓建築更加分!

而除了價格吸引人、擁有樂活綠意外,交通便捷、四通八達也是受青睞的原因,臨中安大橋旁可快速連接新北環快到達中永和,銜接 64 快速道路約 10 分鐘直達板橋,串聯水源快速道路進入敦南信義也只要 10 分鐘,同時 5 分鐘上北二高與國道五號。6 分鐘內抵達新店線小碧潭站與中和線南勢角站。

另外,基地一旁近 700 公尺就有輕軌 K8 預定地,目前已動工,預計在 2021年完工,未來安坑輕軌將可直接連結環狀線十四張站,通勤北市的車程將縮短15 到 20 分鐘。黃耀庭建議,年輕人想獨立可「先求有、再求好」,現在以輕鬆價先卡位,打拚事業站穩腳步,未來發展潛力可期!

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber買年節賀禮!【Nuby】卡拉雙耳彈跳吸管杯-360度吸管-270ml幾何款(藍)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【美國WET】WET潤滑液隨手瓶-西瓜口味(100g)