首頁 »
2018/03/19

2018年貨特輯!【首華SOWA】1.7公升不鏽鋼美食鍋★福利價★


【首華SOWA】1.7公升不鏽鋼美食鍋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【首華SOWA】1.7公升不鏽鋼美食鍋






●1.7L大容量,外宿族好幫手

●304不鏽鋼鍋身

●304不鏽鋼蒸籠

●雙層防燙設計












時事分享



苗栗縣政府今天舉行模範母親表揚大會,18名模範母親年齡平均80歲,年紀最大97歲。今天接受縣長徐耀昌及妻子蔡麗卿真摯祝福。子女奉茶,孝敬母親,感念母親含辛茹苦拉拔長大,其中縣長夫人蔡麗卿兒子徐崇誠也在奉茶行列,母子緊緊擁抱,徐耀昌在台下看得滿是感動,溫馨五月,愛在蔓延。

▲縣長徐耀昌兒子徐崇誠也加入奉茶行列,縣長夫人蔡麗卿充滿歡喜,內心感動,眼睛泛著淚光,場面溫馨。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.10)

「母親像月亮一樣,照耀我家門窗,聖潔又慈祥,發出愛的光芒」母親節的歌,耳邊響起,只見18名模範母親在工作人員帶領下,端坐在椅子上,如一朵朵清新的蓮花,縣長夫人蔡麗卿也坐在中間,接受兒子徐崇誠跪拜奉茶,場面溫馨。

▲住在苗栗市97歲徐双妹接受女兒敬茶,老人家雖因年邁,腳較沒力,坐在椅子上,長輩滿頭白髮,為了家庭,燃燒自己,無怨無悔。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.10)

18名偉大母親在子女陪同下,來到縣府大廳,接受縣長徐耀昌公開表揚,年紀最大的97歲模範媽媽徐双妹,因年事已高,兒子女兒細心呵護,緩緩推著坐在輪椅的母親,家人齊聚,滿是溫馨。

▲縣長夫人蔡麗卿唯一的兒子徐崇誠在台北工作,為了向自己媽媽表達感恩,在台北工作的他,迅速趕回,誠敬地向母親奉茶,母子緊緊擁抱,徐耀昌看在眼裡,感動在心裡。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.10)

徐耀昌唯一兒子今年35歲徐崇誠特別放下工作,從台北趕回,站在母親蔡麗卿面前,手捧清茶,左腳跪地,滿懷感恩之情,謹慎誠敬奉上給蔡麗卿,她內心喜悅,眼睛泛著淚光,母子倆緊緊擁抱,母子情深自然流露, 徐耀昌在台下看到這一幕滿是感動。

▲縣長徐耀昌看著唯一兒子徐崇誠奉茶給愛妻蔡麗卿後,母子緊緊擁抱,徐耀昌感動在心裡。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.10)

徐耀昌表示,偉大的18名模範母親都是由鄉鎮市公所推薦的受獎代表,她們年事已高,平均年齡80歲,早年在農業年代,為幫丈夫養家照顧小孩,慈母身兼多職,為了家庭,燃燒自己,甘之如飴,無怨無悔,這就是母親的愛,也祝福天下母親,母親節快樂。

▲苗栗縣政府今天舉行模範母親表揚大會,18名模範母親接受表揚,縣長徐耀昌衷心祝福天下媽媽們,母親節快樂。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.10)87967F8C7C987100


新手父母特訓班!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-獅子←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!NAOMI ITO POCHO有機棉吸汗巾(咖啡&米)○好評○