首頁 »
2018/02/22

宅媽購買法!《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(愛麗兒)_SB57970★限時搶買


《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(愛麗兒)_SB57970

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(愛麗兒)_SB57970







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
尺寸:10*8*0.4CM
材質:PU.聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
PU材質的人物圖樣車票套
有兩個卡片夾層 車票證件收納好找取
可伸縮掛環 吊掛包包拿取更方便




時事分享



美國《紐約時報》

未來人事任命考驗新總統川普

美國共和黨新總統川普(Donald Trump),周五時在推特(Twitter)上說:「在紐約規劃中,忙碌的一天」。撇開令人驚艷的選戰勝利,現在川普要面對的是重大的人事任命。別於過去的總統當選人,川普不僅沒有從政經驗,在移民政策、外交、地緣政治、種族甚至恐怖主義,都有許多矛盾的發言。在過渡時期內閣的挑選上,也相當引人關注。

美國《華盛頓郵報》

川普新人事任命官員們煩惱去留

美國新總統川普,在明年就職前的過渡期,必須任命4,100個聯邦公職缺,目前已傳出有許多人不願成為川普幕僚,也有人仍在考慮階段。無論如何,這將是川普施政的一大考驗。據傳有許多現任或前任的官員已被說服,為了美國好,他們會繼續協助川普。但也有不少人已經準備好辭呈離開。

英國《衛報》

川普任命新幕僚長拔擢忠心共和黨員

川普於上周日(13日)宣布,將任命蒲博思(Reince Priebus)擔任他的白宮幕僚長。表示為了獎勵他(指蒲博思)長期以來對共和黨的忠誠態度,將任命他為橢圓形辦公室的最高幕僚。而另外一位川普的競選經理,班農(Steve Bannon),則被川普稱為他個人的首席戰略官與高級顧問。但班農的人事任命目前尚不清楚。

英國《泰晤士報》

梅伊不甩「脫歐派」法拉吉自有和川普政府溝通管道

英國首相梅伊(Theresa May)因拒絕透過「脫歐派」法拉吉(Nigel Farage),建立與川普溝通的橋梁,遭到英國保守黨的質疑。即便法拉吉是首位在美國大選後與川普會面的政治人物,梅伊依然立場保留。對此唐寧街閣員僅表示,他們會有其他的方法,也不擔心法拉吉和川普間的好關係,會影響英國政府和美國新政府團隊的溝通。

南韓《朝鮮日報》

南韓將迎接不安定的未來政府需要力挽狂瀾

日前南韓檢方宣布,將在本周對總統朴槿惠進行調查,並同步起訴崔順實。而朴槿惠也計畫在19日進行第三次全國談話。雖然日前已經有撤換青瓦台內閣止血,但在政府成員陸續接受調查,政府空轉的狀況下,南韓社會的混亂將在所難免。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【保麗淨】局部式活動假牙清潔錠(36錠x3入)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→圍爐年菜2018!泰國ELE-超心機睡美人晚安面膜霜-★福利價★