首頁 »
2018/02/15

年菜預購線上開跑!時尚旅遊防走失裝置-▼再不買就來不及啦


時尚旅遊防走失裝置

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→時尚旅遊防走失裝置"






●透過Micro USB充電

●警鈴比一般相關產品大聲

●LED操作指示燈

●隨時處在開機狀態

●1年保固



時尚旅遊防走失裝置

1入NT$999 原價$1299 含運

2入 NT$1918 原價$2598 含運
平均$959/入

4入 NT$3600 原價$5196 含運
平均$900/入


----------------------------------------




時事分享



台灣代表隊今年8月在世界盃電腦應用技能競賽中創下佳績,台北海洋技術學院許力心及台北城市科技大學蘇妍婷分別獲得創意設計應用能力競賽(ACA)全球冠軍及超人氣冠軍獎,教育部次長陳德華今日接見代表隊選手,給予大力肯定。

ACA競賽今年主題是替國際非政府組織「Room to Read」 設計1款推動全球兒童教育改善計畫的宣傳海報。台北海洋技術學院許力心以女性閱讀為主題,巧妙將知識、夢想與組織Logo相結合,獲得評審肯定,拿下世界冠軍;台北城市科技大學蘇妍婷將生活中各項元素化為人們的衣裳,藉此比喻教育能夠帶來的幸福生活,贏得全場好評,獲得大會頒發超人氣冠軍獎。

陳德華表示,電腦在數位化時代成為人們便利的工具,但更重要的是將電腦轉換成對社會環境有貢獻的知識與能力,相信這些學生有了競賽的基礎,在走入社會以後有更好的貢獻和成就。

▲陳德華相信這些學生有了競賽的基礎,在走入社會以後有更好的貢獻和成就。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.10.14)

台灣資訊整合協會理事長邱月香指出,台灣自2008年起參賽,7年裡拿了9個世界冠軍,希望教育部給予協助,與協會共同為台灣資訊基礎扎根。

▲台灣資訊整合協會理事長邱月香希望教育部給予協助,與協會共同為台灣資訊基礎扎根。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.10.14)

主辦單位Dr. Gary Gates表示,世界盃電腦應用技能競賽是全球最大的資訊競賽,全世界有數十萬學生參加,這次有114國家進入決賽,台灣過去7年拿了9個金牌,顯示台灣在資訊教育的成功,令他印象深刻,電腦技能不管在學習或工作上都非常重要,希望藉此增進學生技能,並培養學生榮譽感。

▲主辦單位Dr. Gary Gates表示,世界盃電腦應用技能競賽是全球最大的資訊競賽,台灣過去7年拿了9個金牌,顯示台灣在資訊教育的成功。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.10.14)04DD26CC5286399C