首頁 »
2018/07/29

本月潮流夯品!【普樂士】PLUS SL-112A無針訂書機12枚 粉紅


淋浴門【普樂士】PLUS SL-112A無針訂書機12枚 粉紅

?期間限定!【普樂士】PLUS SL-112A無針訂書機12枚 粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4837422&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

富立建設








1.將紙張打洞後折疊的原理達到裝釘目的。紙張四邊或四角落皆可使用。

2.不須使用訂書針,不必擔心訂書針傷手,丟棄時也省去分類的麻煩。

3.無消耗品,省錢不浪
折疊式紗門費資源。

4.最多可裝釘12紙,區域不同紙張厚度也不同。

5.省力結構,輕鬆裝訂。

6.時尚色彩搭配,讓您的辦公桌增添樂趣。











鐵門

文具用品
  • 單品
釘書機類型
  • 無針釘書機
剪裁裝訂
  • 釘書機






摺疊式紗窗
















時事分享



為了讓食物看起來更加美觀,不少業者會在菜盤中擺上塑膠花朵裝飾,不過有位民眾到火鍋店用餐,誤把菜盤中的「塑膠葉」當作是真的青菜,下鍋煮了30分鐘才發現,氣得直飆罵。

該名網友在臉書社團《爆料公社》中表示,到一家小火鍋店內用餐,將菜盤放入鍋中熬煮,過了約莫半個小時才發現,鍋中的青菜竟是片「塑膠葉」,令他當場理智斷線。

他在文中怒轟:「誰是有知識sense的人,餐廳擺盤放塑膠葉子,客人還放入火鍋煮30分鐘,我離(罹)癌會告死她(他)們!!!吃了...不但反應還沒人過來,還被很壯的店員嗆,黑店!!!千萬不要放過這種惡劣商家」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「通常火鍋店不會放塑膠葉,可能是整盤倒下去,沒注意到塑膠葉」、「看不出來是假的葉子!我也覺得你很誇張! 這家火鍋很好吃很有名!員工也是有名的臭臉態度差!」、「他一定很餓」、「頂X都沒事了,你一片小假葉怎麼告死店家」。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康專區!【愛戀花草★買一送一】蝸牛原液+玻尿酸 青春潤肌保溼卸妝油(250ML-兩瓶組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!DOKOMO-100%純棉 百貨專櫃精品涼被床包組-標準雙人5x6.2尺四件式床包組1入-