首頁 »
2015/01/06

"1計畫"消費致富!? 更聰明的花錢,讓你賺大錢!!

dot 21世紀消費也可以致富你知道嗎﹖

有21世紀的新商業模式﹐商店結合消費者﹐公司和顧客合作﹐讓顧客成為公司的廣告商﹐讓我們平常買日用品的開銷也可以讓我們賺錢。這已是無法拒絕的大趨勢。也能聰明擁有令也稱羨的持續性收入。

dot 如何消費致富您一定要知道﹗
在<零元致富>這本書有提到﹕ 

試想﹕有什麼是一定要花且必須要花而且是固定支出的﹖其中一項應該是日常用品﹐因為不論景氣如何﹐我們一定需要刷牙﹑洗臉﹑洗澡﹐不可能景氣不好而不刷牙或不洗澡的。這些東西用了就不會再回來的﹐這就是負債。 
我們來算一下﹕ 
如果一個家庭四口﹐平均每個月花在日常用品上約為2500元﹐一年就必須花掉3萬元﹐五十年下來就要花掉至少150萬元。70年至少花250萬元﹐這筆錢是固定的支出也就是負債的開支。但是如果一生的日用品﹑保養品等250萬﹐能夠拿來轉化成資產﹐那就是致富的關鍵了﹗﹗
 

 

消費致富!?

更聰明的花錢,讓你賺大錢!!

挖掘隱藏在日常消費裡的巨大利潤

喜歡現在的工作? 如果再給5年可以變得更有錢?

可以更快樂?可以有更多的時間?

問問自己?


專家分析﹕如何消費致富
「讓錢自己流進來」一書裡有講道﹕

「消費應該是聰明的﹐下一世紀我們消費也可以致富。如果產品本身價格一樣﹐甚至物超所值﹐公司又把一定的利潤回饋給消費者﹐我們大可介紹給親友﹐讓他們也省錢之余﹐也可以讓他們賺到錢﹐這樣就進入了倍增的市場。」 

如果因此建構了一個龐大的消費群每個月循環的繼續消費﹐及每個月會員們在外的刷卡消費的系統﹐也造就了一個零風險的月現金收入系統﹐我們也可以建立一份因消費型態改變而擁有的持續收入。這時候就是拿回一生需要花費的的日常生活用品約250萬的N倍的退休俸。這就是把負債式的消費轉成資產式的消費理財﹑消費致富範例。

全球唯一最佳 消費致富計畫
      消費致富 核心價值概念﹝一﹞
                                                                     
   全球經濟危機四伏,同時景氣復甦緩慢,各大小企業市場營收不穩定,每個人隨時有無薪假與被裁員風潮,明哲保身氣氛下,採保守姿態而不選擇新方法與機會反而是最危險的!
 
                       
 
日本著名大師大前研一、日本首富柳井勝 用老闆角度思考是職場唯一出路不確定動態時代上班族生存法則 應有
 
自主性思考』
1、加入"1計畫"消費致富方案,您可以是經營者,消費者,同時是理財致富者。
 
2、呆薪族想致富,現實致富和你想的不一樣,唯有現在選擇"1計畫"消費致富方案,增進改善您現實財務條件。
 
3、全球最新方法理財,"1計畫"消費致富方案、這些方法您非懂不可,消費金倍增值,可稱消費即紅利保值與增值概念。
 
4、你存不到錢、問題不是收入少,而是開銷大。選擇"1計畫"消費致富方案可彌補此缺口,開銷消費大致富更快速。
 
5、致富不難,你只要3000元﹝有找﹞,馬上選擇"1計畫消費致富方案開始,改變您人生財務能力與價值。
 
6、消費致富很實在,每月可實質消費商品/服務、因為不會成為股票壁紙。生命充滿活力與感恩。
 
7、選擇"1計畫"消費致富方案風險性極低,95%的人可消費致富成為您生命第一桶金,離人生財務自由越近而有把握。
 
8、不確定時代 積極金融投資前,先幫助自已築起消費致富防護牆,選擇"1計畫"消費致富使您財務計畫穩操勝算。
 
9、經濟時代,光是存錢,對金錢不認真態度。選擇"1計畫"消費致富方案,100%能質質消費、同時紅利快速增值。
 
10、不確定動態時代,這一生難逢"1計畫"消費致富方案,把握就能快樂愉悅快速累積財富。

改變品牌消費就能創造另一份收入!

 

因為這樣的機緣~

額外創造一份非工資收入!

 

更能堅持自己的夢想!

你有多想生活過的更美好嗎?
line:http://line.me/ti/p/i3snCEEpJs


【小企業大夢想】http://goo.gl/fLnd4T




如何在直銷中成功 ~ 不知道你是否有過這樣的經驗,有個朋友約你去喝咖啡,結果,餓著肚子聽一場所謂直銷創業←上一篇 │首頁│ 下一篇→玫琳凱的江蘇第一人唐薇薇女士,在玫琳凱拼搏了16年