首頁 »
2018/06/17

2018百貨暢銷!【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)


折疊紗窗【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)










【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計(體脂計)BC750(蘋果綠)









自購買日起免費保固一年

消費者使用前應詳閱產品說明書

定期校正之服務及據點資訊:

TANITA諮詢專線:0800-533-899

台北市博愛路12號

許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000402號

廣告許可核准字號:北市衛器廣字第106040143號
















品牌名稱
量測用具分類
  • 體脂計
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號
族群分類
    折紗
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
量測用具族群分類
  • 全族群








陶喜建設







鐵窗








時事分享



美國總統大選進行得如火如荼之際,共和黨總統準候選人川普(Donald Trump)竟然在一場造勢會上,大力讚揚伊拉克前總統海珊(Saddam Hussein)是對付恐怖分子的不二人選。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,川普今天是在北卡羅來納州的選舉造勢會上談到這位前伊拉克獨裁者,他先是對海珊的高壓統治大力讚揚,接著說他殺掉恐怖分子「很棒」。

川普宣稱:「海珊的確是一個壞蛋,但或說回來,你們知道他還做了些什麼了不起的事嗎?他殺掉了所有的恐怖分子,他這麼做是很棒的。他們沒給恐怖分子宣讀的權利,甚至不稱他們為恐怖分子,就直接把他們給解決了。」

川普之前曾大膽直言,假若美國國務院沒有將那些中東和北非的獨裁政權,列為恐怖主義贊助國而去入侵他們、假若伊拉克的海珊和利比亞的格達費(Moammar Gadhafi)等獨裁者今天仍穩穩控制自己的地盤,現在世界將「百分之百的更美好」。

對於川普的言論,希拉蕊的資深政策顧問蘇利文(Jake Sullivan)發出聲明回應表示,川普似乎非常仰慕殘酷的獨裁強人。蘇利認為,川普這樣的言論,只會凸顯若讓他成為領袖將是多危險的事。

▲伊拉克已故前總統海珊。(圖/達志影像/美聯社 2016.7.7)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅把新年穿戴身上2018!ANNA SUI 舞蝶+立體刺繡小花方巾_白色←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【華威】防撞護條(棕)