首頁 » 豐胸
2010/07/07

日本最新技術MUST UP豐胸美妍糖 + BEPPIN BODY美人心機-美胸按摩凝(-)

風靡亞洲~日本最新技術MUST UP豐胸美妍糖 -10顆裝/包~兩週就可升CUP 絕無副作用

日本大廠授權技術合作,由超高品管的CGMP藥廠級食品廠所製作,品質絕對安心。

各大媒體包含TVBS新聞台、女人我最大、BBC新聞台都熱烈報導!!!

MUST UP系列迅速在美國、加拿大、英國、中國、泰國、日本、韓國、台灣等23個國家造成全球女性顧客為之瘋狂。

網路狂銷搶購明星商品,波濤胸湧而來,添加野葛根,青木瓜,蔓越莓香味入口,酸甜滋味入心底



繼續閱讀
2007/11/07

中藥豐胸經驗談

我有試過喔!!!這就是我提供的藥方喔!!!

我建議你可以去買牛爾美容網站裡的天竺葵豐胸霜,還不錯用喔!!!因為他的成份很天然,質地也很細,所以胸部可以很好吸收豐胸霜裡的養分喔!也能因此而達到豐胸的效果喔!!!

但是,基本上豐胸的東西,只是一種輔助的工具,須要配合一定程度的按摩,雙管其下,效果才會出來喔!!!告訴你喔!!!只要按胸部附近的幾個穴道,就會對豐胸很有幫助喔!!!首先,就是以你的乳頭為中心,上下左右的四個穴道,還有乳頭的中心點,這幾個穴道,每天用力按個幾下,對於胸部是很有幫助的喔!!!常常按它,對於胸部的成長是很有幫助的喔!!!這是我在一些美容書裡看到的豐胸小祕方喔!!!也要記得,豐胸的運動,千萬不能用拍打的,因為胸部是由脂肪組成的,拍打的方式會把胸部的脂肪打散,而造成胸部變小喔!!!

還有喔!!!建議你除來買豐胸產品和按摩之外,你也可以每天在洗完澡後,用冷水沖胸部,噴灑的水流可以大一點,由下往上沖,左右交替個一分鐘,也可以把水開小一點,以圓形運動的方式按摩乳房的四周,這樣的方法可以刺激乳房的血液循環,還有喔!!!洗澡時的水溫不能高過攝氏40度,因為,太熱的水會造成胸部的鬆弛和皮膚的老化喔!!!其實,只要洗澡的習慣稍微改變一下,就能很輕鬆的達到豐胸的效果囉!!!另外,在月經來的第11~13天,為豐胸最佳時期,第18~24天,為次佳時期,把握這10天,有空就多做胸部按摩,效果會相當明顯,再搭配勤擦健胸霜,按摩胸部肌膚,這些都對胸部長大很有幫助的!!!


繼續閱讀
2007/11/07

豐胸與經期及豐胸十大食材

諮詢審稿:陳潮宗中醫診所 陳潮宗院長 撰文:曾政賢

(一)掌握生理期的豐胸機會

1.可以利用月經週期來豐胸嗎?為何可以?是什麼原理?
乳房是由脂肪、肌肉和腺體組成,由韌帶固定住,胸部腺體會受荷爾蒙所影響。月經來潮前七天,雌激素分泌量增加,會使小葉內導管上皮細胞肥大,葉間和末梢導管內分泌物也會變多。所以在月經前會感到乳房部位不適,發脹,乳房會變得比較大,而且堅實,甚至會有不同程度的疼痛感或塊狀物。月經期後雌激素分泌減少,雌激素對乳腺的刺激也隨之變弱,乳腺慢慢回復回狀,乳腺導管的上皮細胞分泌量減少,乳房就會變小變軟,疼痛感會消失,塊狀物也會也縮小或消失,恢復原來大小。如果在雌性激素分泌量大的時期多吃富含荷爾蒙的食物像是海鮮,其中所含的鋅,能提高性荷爾蒙分泌促進乳泡漲大,胸部也會因此變大。不過這種變大的效果只是暫時性的,還是需要靠平時的運動與食補來鞏固,不然一下子就沒有了哦!

2.利用月經週期豐胸,以什麼年齡層的女性效果最好?為什麼?成年女性(過了青春期最佳的乳房發育階段)也能見效嗎?
善用月經期間女性荷爾蒙分泌對乳腺的影響變化,雖然可以達到一定程度的豐胸作用,不過還是以青春期女性的效果最佳,因為此時女性的乳房還沒有發育完全,可塑性大,成功機率也最高。成年女性已經發育成熟,
豐胸的話要多配合運動,使原本的「料」更堅挺、有彈性,加上飲食滋補,一樣可以有豐胸的效果。

3.最佳的豐胸時機是月經週期的哪幾天?原因?
在月經來的第 11-13為豐胸最佳時期,或第18-24為次佳時期,多做胸部按摩、多吃有豐胸功效的食物;因這時期卵巢動情激素分泌量高,是激發乳房脂肪增厚、豐胸的好時期。

繼續閱讀
2008/02/16

非大不可的飲食豐胸絕招

1.豐胸食物大公開:

(1)肉類:牛肉、瘦肉等含有高蛋白質,可以幫助胸部肌肉生長。而豬腳和雞腳則有豐富的膠質,能夠促進胸部組織的飽滿。

(2)海鮮:蛤礪、蚵仔都有高含量的鋅及銅,能夠刺激女性荷爾蒙的成長。

(3)蔬類:深色蔬菜如波菜、綠花椰菜以及胡蘿蔔所含的β-胡蘿蔔素,可以讓咪咪變的更健康。而萵苣也是具有豐胸效果的優質蔬菜。

(4)水果:蘋果、哈密瓜都有豐富的膠質,對於豐胸有很大的助益,而最為大家所熟知的當屬木瓜了,其中又以青木瓜最為有效,因其內含豐富的木瓜酵素,可以分解蛋白質,有助於身體對蛋白質的吸收,搭配肉類來食用,豐胸效果最佳。

(5)核果:花生、腰果、黃豆、杏仁、蓮子、芝麻、核桃等,因含有豐富的蛋白質和脂質,因此能夠促進第二性徵的發育。

(6)中藥材:紅棗、桂圓、當歸、淮山、人參及枸杞都具有生津補血、滋陰補陽的功效,對於豐胸頗有助益。

(7)奶蛋:牛奶、豆漿、起士、優酪乳與蛋類,都有豐富的蛋白質,是幫助胸部成長不可或缺的要角。

2.豐胸飲品大公開:

(1)核桃牛奶:

材料:核桃仁30公克、黑芝麻20公克、牛奶及豆漿各200c.c.。

做法:先將核桃仁和黑芝麻磨碎,然後加入牛奶和豆漿一起煮,待煮沸後立刻熄火,以免牛奶燒焦。如果不怕發胖,可以在熄火後加上少許白糖,以增添風味。

說明:此道飲品的材料都具有豐富的蛋白質,不但可以豐胸,還兼具有養顏潤膚的功效。


繼續閱讀
1