首頁 »
2018/07/29

2018momo粉絲節!【亞洲唱片】乾隆江南遊(古韻薪傳系列)


【亞洲唱片】乾隆江南遊(古韻薪傳系列)

?期間限定!【亞洲唱片】乾隆江南遊(古韻薪傳系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4609796&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊紗門

入圍第十四屆金曲獎最佳民族樂曲專輯獎

君臨天下過半世紀,文治武功皆達顛。

他─是烙印歷史的頂尖人物!
連建建設



乾隆一生酷愛舞文弄墨、附庸風雅,其六次下江南,稗官野史中的風流韻事流傳民間,至今仍教後人津津樂道。

我們用音符譜寫出江南如詩畫般的景緻,彈奏出乾隆的霸氣與柔情;讓我們隨著音樂的牽引,遙念這位歷史上的傳奇人物。

本張專輯曲風俏皮輕快、風雅悠揚,從聆賞音樂中欣賞江南美景,陶醉在乾隆文墨才情中。




曲目明細:













































































摺紗







曲目編號



曲目名稱



1



長堤臥波Walking by The Riverbank



2



平湖秋月The Autumn Moon Shines On Ping-Hu



3



春江煙淡Mist Above The Spring River



4



蕉石鳴琴Playing The Chinese Gu-Qin On A Rock



5



采菱渡To Pick The Water Chestnuts



6



蘆柴花Melody of Lu-Chai Flowers



7



無錫景The Views of Wu-Xi City



8



曲院風荷Swing Lotus At The Garden

力漢建設


































淋浴拉門

時事分享



星二代歐陽娜娜日前登上大陸綜藝節目《我們的挑戰》,繼上次和薛之謙聯手獻唱。最新1集節目中,歐陽娜娜拉起熟悉的大提琴,與薛之謙再次深情演繹〈紳士〉,獲得滿堂喝采。

在面具揭下前,歐陽娜娜特地帶來魔術表演,沒想到因為手法不熟練,讓現場笑聲不斷,還有評審吐槽:「其實這個橋段叫榮耀揭面,如果不榮耀也是可以不把面具拿下來。」最後黃曉明猜到歐陽娜娜的身分,她還笑著透露:魔術是劉德華教的,「華哥說,如果表演得好才說是他教的,如果表演不好,就說是周杰倫教的!」讓所有人笑到不行。

▲歐陽娜娜(中)表演魔術,卻落漆的逗笑所有人。(圖/翻攝自我們的挑戰YouTube截圖,2017.02.13)

最後歐陽娜娜拿出大提琴,溫暖的琴音配上薛之謙低沈溫和的聲線,讓全場陶醉不已。演唱到激情處,薛之謙甚至走到歐陽娜娜旁邊,深情看著拉大提琴的娜娜,引爆所有人的尖叫。

▲歐陽娜娜用大提琴為薛之謙伴奏,獲得滿堂喝采。(圖/翻攝自我們的挑戰YouTube截圖,2017.02.13)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


感恩大回饋!日式印花吊掛除濕袋-←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!韓國 JIGOTT 挽面撕拉面膜