首頁 »
2018/07/12

本周熱銷!【OPI】舊金山秋冬地景系列.眺望幸福(NLF62)


【OPI】舊金山秋冬地景系列.眺望幸福(NLF62)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】舊金山秋冬地景系列.眺望幸福(NLF62)














全球年銷5000萬瓶的美甲專家!是愛美女性必備的美甲品牌!!!

全球市佔率第一的美國專業美甲領導品牌OPI,創立於1981年,擁有多年美甲產品研發歷史

首創將保護指甲的概念,以專業成分及頂尖科技運用在產品研發及製造上

並提供技術者完整的美甲產品系列及頂尖的技術教育。












OPI 舊金山秋冬地景系列 含12款指彩+3款流砂新色 15ml/$480

★NLF62 In the Cable Car-Pool Lane 眺望幸福

天啊!快點帶我遠離天邊







走吧!指尖的小旅行












「人之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣-歌德」





旅行中的閱覽皆為日後生活的養份,今年秋冬跟著OPI一起到舊金山休憩,為生活打氣!

舊金山秋冬地景系列囊括天空藍、海水藍、光感灰、勃根地酒紅、大地棕,

這些顏色的發想皆來自耳熟能詳的舊金山地景,唐人街、舊金山大橋、海灣碼頭等,

現在可以將這些美好的回憶盡收手裡,除了指甲油款式的指彩,也將色彩融入流砂指彩中,

嘗試將大地色、藍色、灰色幻化成霧面砂質感,點綴細微亮片,立即成為穿搭亮點。

舊金山縮影流行元素,城市的一隅、街上入時的女孩,環繞舊金山別稱「霧城」的朦朧美感





OPI共同創辦人暨創意總監Suzi Weiss Fischamann指出:

「舊金山獨具歐洲風格與美國西岸特色,

將高級訂製服與&
折疊式紗門#34903;頭風格相互撞擊出跨領域的曖昧,淡化非黑即白的絕對。」





小華麗初登場 含12款指彩+3款流砂新色



秋冬款一共推出12新色加上3款流砂指彩,

每款各自表述心情,象徵那遲疑不定、澎拜、穩穩幸福,

隨著情緒輕鬆搭配出秋冬最熱門造型


OPI共同創辦人暨創意總監Suzi Weiss Fischamann再度強調,

在秋冬的時裝週上,模特兒一襲高質感衣著,

必須搭配OPI流砂質感指甲油,霧面質地襯托也完整秋冬流行。





















折疊式紗窗





品牌名稱
顏色
  • 紫色系





















採光罩

連建建設

時事分享



中央選舉委員會12月16日舉辦罷免時代力量立委黃國昌的投票,投票當天只要有效同意的票數多於不同意票數,並達6萬2798票就通過;時代力量新北黨部呼籲,相信黃國昌改革信念、「不同意罷免」黃國昌的朋友,加入行動挺昌志工的行列。

時代力量新北黨部今(6)日召開「國昌用心,志工相挺」行動挺昌的記者會,新北黨部副執行長李兆立認為,無論安定力量提出的七大罷免理由,或活動中宣稱的十大罪狀,都完全經不起事實的檢驗,安定力量卻在選區內散播不實的傳單,刻意造成當地居民不必要的恐慌與混亂;因此,號召認同改革理念的朋友站出來,傳遞正確信息來遏止錯誤資訊的蔓延。

時代力量板橋區主任彭盛韶說,比較這次罷免行動跟上次割闌尾的對象,依據公督盟的資料,黃國昌在這幾個會期的表現是可圈可點,而之前割闌尾的蔡正元多個會期分數是「待觀察」;此外,用理性的標準來看,這次的罷免案的發動實在過於牽強,再加上國民黨的附和,根本是淪為一場浪費社會資源的政治攻擊,但即使對手如此無理,時代力量仍要集結能量與之正面對決。

熱血公民教師黃益中氣憤指出,自己會站出來就是因為實在是看不下去,無法接受優秀的立委被謠言汙名化,在國會揭弊、認真質詢的立委被說成是作秀,對居住正義、司法改革、金融揭弊的堅持被說成是囂張,對於這些誤解,他要第一個加入行動挺昌志工團隊,要和其他志工一起走遍選區最偏遠的角落,去打破這些謠言;也呼籲當初投票給黃國昌的支持者,一定要再次出來投票。

時代力量新北黨部執行長陳志明表示,不少民眾誤以為不參與投票就是最直接的支持,實際上因罷免門檻的下修,如不同意罷免的民眾缺席,將可能造成票數落後而罷免成功,為避免這樣的遺憾發生,需要大量的人力富立建設投入協助宣傳;並宣布11月12日的上午十點,在汐止火車站信義廣場舉辦挺昌志工大集結活動,希望支持委員的朋友站出來,成為堅定改革理念的志工,用行動力挺黃國昌!。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春省來了!【Sexy Meteor速達】PA2124全尺碼-深V網紗蕾絲不規則擺二件式性感睡衣組(嬌艷紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【77】新貴派巧克力-抹茶18入