首頁 »
2018/08/19

春節伴手禮!【摩達客】派對頭飾-藍色惡魔牛角夜光閃亮LED發光髮箍(電池)$折扣$


乾溼分離【摩達客】派對頭飾-藍色惡魔牛角夜光閃亮LED發光髮箍(電池)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【摩達客】派對頭飾-藍色惡魔牛角夜光閃亮LED發光髮箍(電池)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



摺疊紗門






  • 品號:5141182


  • 大人小孩都可以戴
  • 可愛逗趣設計






















品牌名稱
風格
  • 其他
性別
  • 中性
顏色






淋浴拉門













連建建設力漢建設




時事分享



台北市環保局今天表示,清潔隊員常被回收的廢玻璃割傷,因此提倡廢玻璃獨立回收,請民眾將玻璃單獨包好後再回收,不要跟其他資源回收物放在一起。環保局表示,今年1至9月廢玻璃容器回收量為6253公噸,佔總回收量2.2%,為重要的資源回收物;且玻璃為世界公認具環保意義的材質,可百分之百回收再利用,作為玻璃瀝青、玻璃製品和琉璃工藝品等。但今年1月至9月也發生了6件清潔隊員遭碎玻璃容器割傷的意外,占總職工傷害的9%,去年同期則發生11件同類型意外,佔總職工傷害17.5%。因此環保局自去年起開始發起「玻璃獨立回收運動」,呼籲民眾應將廢玻璃容器單獨裝袋回收,已破損的廢玻璃,則應以厚紙妥善包裝後,註明為破損廢玻璃容器,再單獨交給環保局清潔隊回收,避免收運及分類時造成人員受傷。環保局說,廢玻璃容器由於易碎的特性,回收過程具有潛在的危險性,常導致清潔隊員收受回收物或分類處理時受傷,希望民眾響應「廢玻璃獨立回收運動」,讓清潔隊員有一個安全的工作環境。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


團購!兒童雨衣書包款附收納袋-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【Biore】高防曬乳液 SPF48-PA+++(50ml)