首頁 »
2018/06/24

動作慢就搶不到囉!【日正食品】優質玉米粉(500g)


【日正食品】優質玉米粉(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日正食品】優質玉米粉(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗門






★商品特色

玉米粉可用於西點製作為派餡。

一般在做蛋糕時也加入少量的玉米粉,可以降低麵粉筋度,增加蛋糕鬆軟口感。

★使用方法

鮮奶雪花糕:

材料:玉米粉120克、牛奶900cc、椰子粉少許、糖150克

作法:將玉米粉加入冰涼的牛奶中調勻後,倒入糖再煮滾,滾後轉小火繼續煮至糊狀,倒入模型盒中放涼後冷藏待凝固,取出切塊撒上椰子粉即可食用

補充:

(1)牛奶可任意更換,如果汁、椰奶、濃茶、黑糖等等。

(2)椰子粉亦可更換其他可直接沾食的粉,如抹茶粉或花生粉等。

(3)糖度依個人喜歡增減,亦可先全部調勻後再煮糊,並注意使用的糖是否會影響味道。

★注意事項

請勿置於日曬、高溫、潮濕之處,謝謝惠顧!

折疊紗門紗門







皇龍建設






品牌名稱
入數
  • 0入~1入










摺疊式紗窗












時事分享



亞太國際地產執行董事秦啟松日前獲選為中華民國不動產國際代銷協會理事長,並將在29日舉行授證儀式,秦啟松表示,不動產國際代銷業者每年以20%的快速成長中,為達到民眾消費保障、業者權益以及政府制度規範三贏局面,上任後將積極推動政府與業者間的對話管道,以健全產業發展及相關法制規範。

秦啟松指出,台灣從事經營國外不動產仲介或代銷的業者,從2012年底的145家,到目前為止已有428家,成長近3倍,2013年到2014年間成長更是驚人,成長幅度達86%,平均每年業者的成長幅度約在25%左右。

不動產國際代銷協會目前入會會員已有百餘位,協會表示,未來將以結合國內不動產業者相關產業力量,促進海外不動產業共榮發展為目標。秦啟松說,過去政府對海外不動產交易理解不夠深入,導致相關規範不足,常令業者無所適從,因此上任後會積極推動同業間交流,並加速促成政府與業者間對話的管道。

秦啟松指出,目前國內銷售的海外不動產標的幾乎遍布全球,而國內規範與各國法令在法理上的管轄各自獨立,國內法令沒辦法一體適用,因此如何在國內法制面與消費權益間取得平衡,將是上任理事長後任重而道遠的工作。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


好評!【3M】護牙牙間刷L型SSS(0.7mm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!兒童雨衣書包款附收納袋-