首頁 »
2018/02/09

溫暖年菜2018!十味觀 富貴冰釀蹄膀好評加碼送


十味觀 富貴冰釀蹄膀

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

十味觀 富貴冰釀蹄膀



快搶?http://greenmall.info/1zOOl

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭








規格:800公克(固形物700公克)
熱量:每100公克/101卡
保存方法:-18℃以下冷凍保存12個月




選用台灣在自生產履歷原料肉,食用上更加安心。




時事分享



西螺分局和心派出所一棵已近30年的鐵樹,因罹病而枯死傾倒,沒想到經過幾天,很快由另一棵取代,宛如「起死回生」。鐵樹的再現,不僅讓警民合作無間在地方傳為佳話,更神奇的是,新移植與枯死鐵樹竟都是30年前二崙士紳陳武信提供,如此巧合令鄉親們津津樂道。

和心派出所於30年前改建時,在門前種植一棵鐵樹綠美化,經員警30年來的呵護,鐵樹不但長得又高,枝葉茂密,相當美觀,成為派出所鎮所之寶。



和心派出所原本鐵樹已枯死(圖/派出所提供 , 2017.08.08)

沒想到今年鐵樹根部出現枯萎現象,接著樹葉也開始枯萎凋零,雖然員警將樹葉剪除,以減輕它的負荷,但仍救不了鐵樹,前幾天傍晚鐵樹傾倒,結束生命。

所長廖毓田與副所長林勝智與多位地方人士討論後,原本要去彰化購買一棵大一點鐵樹以填補,以免派出所門前空蕩蕩,沒想到地方各界得知消息後紛紛表示協助找尋鐵樹,最好是同等樹齡,同樣壯碩美觀。

看到鐵樹再現,與鐵樹相見三十年的林岳經最欣慰(圖/記者郭春輝攝 , 2017.08.08)

結果擔任民防的詹士德提議,可從其舅舅陳武信家中種植的一棵鐵樹移植最適當,因該棵鐵樹樹齡與枯死樹相當,也相當壯碩,當廖所長拜會二崙士紳陳武信時,他一口答應,且道出三十年前他承攬和心派出所工程,該枯死的鐵樹是他為綠美化工程而種的,家中這棵鐵樹也是同一期栽培,根本是「同期兄弟」,移植到派出所恰恰好。

鎮代程進森以推高機將鐵樹吊運至派出所(圖/派出所提供, 2017.08.08)

派出所獲贈鐵樹後,包括鎮代程進森將鐵樹從二崙永定載運派出所,前民防小隊長林岳經、警友會站長廖應文、老里長程金德、程國興、老人會長程文祥、義警廖志明、蔡文振等紛紛趕來協助挖土種植,讓派出所又見綠意。

埔心地區民眾得知派出所前枯死的鐵樹「起死回生」後,紛紛前往探望,對新的鐵樹也充滿期許。

派出所為了慶祝鐵樹「風華再現」,並感謝地方人士的協助,包括廖所長、林副所長、鎮代程德崎、前民防小隊長林岳經等人8日特為鐵樹繫上紅絲帶,期待鐵樹平安成長。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


年菜專案!*[聖祖]海蘭酥(12塊)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→溫暖年菜!*黑貓美食[滿面香]花漾迷你小饅頭 (馬卡龍饅頭)(9顆入)★終極加碼再加碼