首頁 »
2019/07/11

韓國女藝人金惠秀回應母親債務糾紛 稱七年前就已斷絕母女關係 - Yahoo奇摩新聞


 








韓國女藝人 金惠秀今天通過法律代理人回應其母欠下巨額外債一事,表示她早在多年前就與對方斷絕了母女關係,對方的債務與她沒有任何關聯。





金惠秀的法律代理人表示,金惠秀的母親從十多年前開始就不斷以各種名義欠下外債,每次都是金惠秀用自己的錢替對方還清債務。 2012年,金惠秀的母親欠下了一筆金惠秀當時的所有家產都不足以償還的巨額債務,金惠秀仍竭盡全力替對方還清了債務,但那之後也與對方斷絕了母女關係。





金惠秀的法律代理人表示,金惠秀的母親在沒有與金惠秀進行任何商議就又欠下巨額外債,金惠秀對此毫不知情,而且也沒有從中獲利,因此這筆債務與金惠秀沒有任何關聯,金惠秀沒有義務替對方償還這筆債務。



郭明東/文 版權所有Mydaily禁止轉載


轉貼來源:Yahoo 新聞
勞安證照考試

關鍵字: 藝人

台股量縮整理跌48點 收10702點 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→官員看過來! 私校退撫儲金今年賺15%怎麼做到的? - Yahoo奇摩新聞