首頁 »
2018/06/24

90歲伯買鴻海虧4千萬 網曝「這一招」秒賺回 - Yahoo奇摩新聞


 






郭台銘鞠躬向股東致歉。圖/中央社
更多

昨(22日)的鴻海股東會現場,有位高齡90多歲老伯伯,向鴻海董事長郭台銘抱怨,自己買了鴻海股票,半年不到賠了4000多萬!而老伯伯抱怨一事,隨即在PTT上掀起熱議,雖然有網友認為,誰說股票一定只會漲?但也有人提供老伯伯賺回4千萬的方法。




面對小股東們的抱怨,鴻海董事長郭台銘當場鞠躬致歉,「對不起,是我們沒有做好,我們會努力。」還強調,希望老伯伯要有信心,別輕易把股票賣掉。




由於老伯伯透露慘虧4千萬,不少網友也紛紛建議「阿伯可以放空啊,這樣就暴賺回4千萬了」、「放空啦!這一招秒賺4千萬」、「說句公道話,阿伯賠錢不能怪郭董。我說阿伯,你可以放空,就賺4千萬了」、「是都買在高點嗎?1千張半年虧到4000萬也是不容易耶」。




另外也有人反過來表示羨慕「哇,賠4千萬,從最高120元到最低80元來算,這阿北買1000張鴻海,擁1億2千萬的身家,不得了!」、「阿伯有1千張鴻海股票,每年都能領幾百萬元的股息,不錯啦。」




更多 TVBS 報導
股價跌 郭董頻歉:轉型如「航空母艦轉彎」
被動元件缺料 郭台銘:鴻海大數據分析早知道
鴻海年成長<10% 股東會郭台銘鞠躬致歉


轉貼來源:Yahoo 新聞
急救人員證照


去年營收成長未達標 郭致歉 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→Navios Containers將在納斯達克上市 - Yahoo奇摩新聞