首頁 »
2019/09/11

全球人壽全利沛利率變動型還本終身險 5大特色 - Yahoo奇摩新聞



根據人力銀行最新調查發現,受訪者中有31.34%上班族,在現職超過兩年以上沒有被調過薪資,且有高達4成5的上班族想要兼差,還有1成8的人同時具有正職及兼差工作。雖然依據主計總處發布107年薪資統計,若剔除物價因素,107年全體受僱員工每人每月實質經常性薪資年增1.2%,但還是回不去過去的水準,顯示上班族的「薪」酸。因此,全球人壽表示,為讓青壯上班族能穩健累積資產,讓自己圓夢


根據人力銀行最新調查發現,受訪者中有31.34%上班族,在現職超過兩年以上沒有被調過薪資,且有高達4成5的上班族想要兼差,還有1成8的人同時具有正職及兼差工作。雖然依據主計總處發布107年薪資統計,若剔除物價因素,107年全體受僱員工每人每月實質經常性薪資年增1.2%,但還是回不去過去的水準,顯示上班族的「薪」酸。因此,全球人壽表示,為讓青壯上班族能穩健累積資產,讓自己圓夢或準備退休費用,與台新銀行合作推出「全球人壽全利沛利率變動型還本終身保險」,透過5大特色,協助青壯上班族享受第二人生圓夢或啟動退休計劃。

全球人壽表示,「全球人壽全利沛利率變動型還本終身保險」主要具有以下5大特色:

特色1:繳費年期短,易實現短、中期財務目標

青壯上班族預算有限且人生規劃常有變動,常常發生未到繳費年期期滿就繳不出來保費的窘境。「全球人壽全利沛利率變動型還本終身保險」繳費年期分為4年或6年,青壯上班族可依生涯規劃及經濟能力選擇適合自己的繳費年期,實現短、中期之財務目標,當作第二人生的圓夢或退休計劃的費用來源。

特色2:宣告利率機制,有機會領取增值回饋分享金

「全球人壽全利沛利率變動型還本終身保險」是利率變動型保單,當保單的宣告利率高於預定利率時,保戶還有機會領取「增值回饋分享金」,並且可透過增購保額的方式,提高保障的額度,也可依照當時投保的需求調整增值回饋分享金的給付方式。但要特別提醒的是,宣告利率非固定利率,會依保險公司定期宣告而改變。

特色3:信用卡繳費可享保費折讓1.5%

精打細算的青壯上班族如果選擇信用卡繳交保費,除了可以享有與選擇金融機構轉帳繳費相同的1.5%保費折讓外,台新銀行另外還推出信用卡活動,符合活動條件者可享有刷卡金回饋。選擇聰明的繳費方式,除了可以讓自己省時省力外,透過貼心的保費折讓機制還可以有機會利上加利。

特色4:穩定現金流,年年領取生存金

投保後,自第一個保單週年日起即可開始年年領回生存保險金,最多可領到108歲,除了可以當作每年犒賞自己的獎勵津貼外,還可以為未來的退休生活打造穩定的現金流。

特色5:提供3大加值權益

除了提供身故/完全失能保險金或喪葬費用保險金外,更提供「重大燒燙傷保險金、老年照護住院醫療保險金、提前給付保險金」等3大加值權益,補足被保險人的個人保障需求。

被保險人在契約有效期間內至75歲止,若不幸發生符合條款所定之重大燒燙傷程度之一者,將依主契約保險金額的25%給付重大燒燙傷保險金(同一被保險人合計可申請之重大燒燙傷保險金最高以新臺幣500萬元為限;給付以一次為限)。而老年照護住院醫療保險金,則是提供75歲以上被保險人於契約有效期間內,因符合條款之疾病或傷害住院診療時,可以申請老年照護住院醫療保險金。若被保險人在契約有效期間內,符合條款約定之「疾病末期」者,可依約定申請提前給付保險金。

全球人壽建議,對於有累積資產需求的青壯上班族來說,不管是要累積第二人生的圓夢金或退休金,都可透過「全球人壽全利沛利率變動型還本終身保險」的五大特色,協助青壯上班族及早開始累積資產,實現不同生涯的財務目標。


轉貼來源:Yahoo 新聞
勞安證照考試


景氣好在哪? 八月無薪假人數創今年新高 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→2019/09/11 蘋概股領漲 台股由黑翻紅漲36點 - Yahoo奇摩新聞