本部落公告



以往,不管男女性的內褲,除了講求性感、款式之外,從來沒有人在意過內褲是不是穿的很健康。aPure今年全新推出的劃時代新商品---Pure5.5酸鹼平衡褲,就直接顛覆了傳統內褲穿著的體驗。他的特殊纖維構造能保護肌膚維持微酸性的pH5.5狀態,讓皮膚上的細菌較不容易生存,進而達到保護健康的功效。而且對女性私密部位來說,pH5.5的弱酸環境有助於好菌生存,相對的壞菌就不容易作怪!此外,特殊纖維構造,讓底褲即使沾黏體液、髒污,都更容易清洗掉

除了體貼女性之外,解決男性最在意的汗臭、體臭味問題,更是Pure5.5酸鹼平衡褲另一個最強的功能所在!男性穿著牛仔褲、西裝長褲時,最怕內褲悶熱、逼擠的問題,這樣會造成胯下部位大量出汗,甚至產生異味…同樣的,透過Pure5.5酸鹼平衡褲的特殊纖維能把臭味在幾秒內消滅光光,讓你再也不用在意臭味陣陣飄的問題。

一件好內褲,可以讓你穿的更健康,讓你的世界更美好!因此全系列推出45個顏色,想挑什麼色,一次通通搞定,建議女生挑選內褲時,除了考慮搭配內衣的同色系之外,帶點衝突感的對比色更是歐美女生最新流行的穿法喔!



立即體驗
2011/08/22

穿的內褲保養品:保健型內褲

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,以前內褲穿一整天下來不僅悶熱,分泌物有異味又很重,尤其在月經前後,經過別人旁邊都會很不自在,而且夏天更嚴重,私密處搔癢,看了幾次醫生都沒有用,令人十分困擾。但是穿上Pure5.5真的感覺跟沒穿一樣舒適,一整天穿下來也不會分泌物有異味,而且都不會陰道癢,更特別的是不會有腥味,現在都只穿Pure5.5 以前的內褲都丟了。


繼續閱讀
2011/08/19

盛夏悶熱 陰道炎病患激增 陰部酸鹼平衡更重視

記者何宗翰/苗栗報導

炎炎夏日,苗栗縣為恭醫院的陰道發炎病患最近增加2成,婦產科主任陳榮元表示,會陰部搔癢、不明分泌物有異味,都是陰道炎典型的症狀,尤其以喜歡穿牛仔褲、緊身褲的年輕女性居多;他說,陰道炎若未即時就醫,可能會造成子宮或骨盆腔發炎,輕忽不得。

陳榮元說,天氣悶熱,許多女性因上班、上課或上網而久坐,會陰部容易造成細菌、黴菌滋長,導致陰道感染。據統計,75%女性曾罹患念珠菌陰道炎,其中45%會復發,另外約5%會反覆感染,許多女性因為害羞、尷尬而不好意思求診,自行買藥塗抹或使用陰道灌洗液,反而造成病況越來越嚴重。

繼續閱讀
2011/08/15

夏日炎炎 除臭內褲搶商機

中國時報【台北訊】

夏日炎炎!本週全台都是高溫晴朗的天氣,昨天中午台北市出現35.9度高溫,全台各地高溫也在35度左右,週末雖然因為鋒面的關係,各地會有短暫陣雨,不過最高溫還是會有32度左右,持續炎熱潮濕。

只要在戶外走動立刻就滿身大汗,上班整天下來身體悶熱的很難受,民眾:「工作一整天衣服到內褲濕了,臭臭黏黏的真的很難受。」排汗衫已經不稀奇,有機能纖維業者趁勢推出號稱可以酸鹼平衡的特殊纖維,製成可以瞬間除臭內褲,拚功能也設計感,積極搶攻夏日商機。

繼續閱讀
2011/08/15

白帶是什麼?白帶過多原因?

生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶過多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶

繼續閱讀
2011/08/13

Pure5.5酸鹼平衡褲



Pure5.5機能新素材研發目的
Pure5.5維持肌膚弱酸環境,創造不利於細菌生長環境,促進肌膚生態環境平衡
Pure5.5不使用任何化學或有機無機抗菌劑

繼續閱讀
2011/08/13

超人聞內褲

台客超人聞內褲 影片稱霸Youtube

生活中心/綜合報導

新版超人電影才準備開拍,最快也要兩年後才上映,台灣電視上最近卻出現一支廣告,找來男模扮演"超人",在影片中"超人"不但露出享受的表情連續聞了內褲好幾秒鐘,還捨棄三角穿上好幾個顏色的激凸四角內褲,搭配台灣國語,無厘頭的畫面令人噴飯,經過網友的熱烈轉載,這支「超人聞內褲」的廣告在Youtube上已有超過萬人點閱,還登上熱門榜。

繼續閱讀
2011/08/13

Pure5.5除臭內褲好不好穿?有穿過內褲的心得嗎?

新北市周小姐
之前從未從穿過低腰內褲,也不曉得天絲棉的膚觸,對於Pure5.5有一點期待,因為內褲色彩太過鮮豔,很害怕有退色情形,試穿之前還先清洗過,清洗完吊在浴室晾乾就發現乾的速度很快,才2~3個小時就乾了,這點出外旅遊超方便的。第一次穿上有點卡股溝不太舒服,但低腰褲穿起沒想像中不舒服,事實上根本感覺不到內褲的存在,不會有分泌物潮濕的感覺,對於味道的效果也不錯!

台北市李小姐
Pure5.5顏色真的很多,深淺都有,在搭配衣服上真的還滿方便選擇,穿起很輕薄、舒服彈性也相當大。聽到可以除臭時真的很懷疑,後來穿一整天回家洗的時候還特別聞一下,真的不太有尿的味道,但對於分泌物的部分多少還是有一點點味道。因為我婦科一向較弱,所以可以平衡Ph值5.5,並保護私密處不易感染細菌真的很吸引我,所以現在都會每天穿著,讓自己可以24小時都能被保護,不用再怕細菌感染。

繼續閱讀
2011/08/13

夏日悶熱 女性「內在美」應該更講究

今年夏天異常酷熱,緊貼肌膚的內在美選擇甚至會影響民眾建康,內在美的選擇,一般會講求性感、款式,卻很少人注意到內褲是不是穿得健康。炎熱潮濕的氣候,特別是女性「內在美」材質不當容易造成女性私密處有異味,甚至引發細菌感染等症狀。

內在美各種造型、材質,在價格上也有不同的差別,專家提醒,女性貼身衣物會直接和私密處接觸,許多夜市所賣的內衣褲,雖然價格低廉,但是不透氣的材質,可能會對會造成女性私密處搔癢、異味等症狀,台灣機能纖維品牌總經理陳宜駿表示:「台灣女性漸漸了解到人體酸鹼平衡的觀念,健康的生理狀態皮膚的表面是弱酸性的,pH值範圍在4.5~6.5之間,是防止微生物侵襲的重要屏障。

繼續閱讀
1