首頁 »
2011/08/22

穿的內褲保養品:保健型內褲

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,以前內褲穿一整天下來不僅悶熱,分泌物有異味又很重,尤其在月經前後,經過別人旁邊都會很不自在,而且夏天更嚴重,私密處搔癢,看了幾次醫生都沒有用,令人十分困擾。但是穿上Pure5.5真的感覺跟沒穿一樣舒適,一整天穿下來也不會分泌物有異味,而且都不會陰道癢,更特別的是不會有腥味,現在都只穿Pure5.5 以前的內褲都丟了。


目前有業者趁勢推出保健型內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲保養品提供一整天的防護。穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。



立即體驗


盛夏悶熱 陰道炎病患激增 陰部酸鹼平衡更重視 ←上一篇 │首頁