首頁 »
2018/06/29

動作太慢就來不及囉!【Jo Malone】羅勒與橙花純露香水 30ml


【Jo Malone】羅勒與橙花純露香水 30ml

Blue Monday就是要瘋狂購??摺疊式紗門

快點這裡??【Jo Malone】羅勒與橙花純露香水 30ml














折疊式紗窗









品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水




















好瀚建設




時事分享



澳大利亞南部海域一段驚悚視頻,說明了海中掠食者的凶猛殘暴,兩隻大白鯊為了爭奪食物,竟不惜互咬、殘殺同類。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,英國33歲潛水客亞當馬爾斯基(Adam Malski)日前在澳洲南部海王星群島(Naptune Islands)海域,用鏡頭捕捉到一場相當罕見的「海中戰鬥」。

一隻正在吃船邊魚餌,長約2.5公尺的大白鯊,忽然遭一隻體型大上一倍的大白鯊襲擊,兩鯊在海中進行激烈的血腥戰鬥,大白鯊還狠咬小白鯊的頭部,海中血鐵門花四濺,場面極為震撼。

船上紗窗潛水客見到這場駭人纏鬥,不時發出驚恐尖叫,有的還被嚇到爆出粗口。亞當接受媒體採訪時說:「連潛水專家都從未見過這樣的事情,大白鯊是難以捉摸的生物,關於牠仍有許多未知」。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018必備!【EsteeLauder雅詩蘭黛】粉持久完美持妝粉底液-#36(5ml x 6入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【世一】巴啦啦小魔仙:迷宮書