首頁 »
2009/04/08

如何選化妝水

你的肌膚感覺敏感脆弱嗎?
你知道你的肌膚吃了多少防腐劑?
如何選擇對肌膚最好、最天然的化妝水,
全方位呵護你的寶貝肌膚,

許多愛美的女性,每天勤奮地保養,無非想藉由保養品的成分來滋潤並保持年輕的肌膚,但在層層的塗抹之下,實際上卻在增加肌膚的負擔,反而增加肌膚老化的速度,甚至導致過敏性皮膚炎。因此,肌膚的保養品,跟我們的日常飲食一樣,其實是愈簡單、愈天然愈好。因為愈精緻的食物使腸胃臑動緩慢,將使體內產生宿便,身體的自然代謝能力也下降,使人更容易生病。
 
目前大多數的女性,保養肌膚的方法無非使用市面上販售的各種保養品。然而,根據英國專家根據相關研究提出警告,大部份的保養品中含有多種化學物質,經過動物實驗發現某些物質會導致罹患癌症,有些則引起荷爾蒙分泌失常,有些則造成黏膜受損,消費者在日積月累的使用之下,健康已受到危害卻不自知。
 
因此,肌膚的保養品,重點不在於使用量的多寡,而在於保養品的功效。其中最重要的在於使用好的化妝水。而好的化妝水最重要的就是優異的保水功能,當然不能含有有害人體的成分,才能真正賦予肌膚細緻、光滑的觸感。而好的化妝水是需要冷藏的,這是因為其中之成分不含防腐劑,也沒有酒精、人工香料、西藥、螢光添加物、漂白劑、礦物油、抗過敏、其他化學物質或重金屬如汞、砷、鉛等等有害人體的成分。
 
因此,一瓶純天然的化妝水將具有以下功能:
1.     保濕、滋潤肌膚。
2.     可活化、修護、平衡細胞,使細胞再生。並可補充細胞所需的礦物質,同時供給人體內細胞生化反應之能量。
3.     舒緩肌膚,使肌膚回復正常的免疫保護機轉。
 
如果化妝水會油、會黏,基本上就已經阻塞孔,只是將保養品覆蓋在臉上罷了,得到瞬間的光滑、明亮,在洗完臉之後即恢復原來地膚質,但人體的新陳代謝隨著年齡降低,長久使用毛孔無法自然呼吸,甚至囤積更多的毒素,造成過敏性膚質,無抵抗能力,任何季節的變化及產生不適,這是目前過敏性膚質最大的困擾。
 
因此,不管你購買的是哪個品牌的化妝水,只要它不油不黏,能100%被肌膚完全吸收,並且使用後無需卸妝,無需清洗,即使有傷口、青春痘、毛囊炎甚至是過敏性肌膚都可接受,並且可食用,不慎觸碰到眼睛也不會造成傷害反應就是好的化妝水。但別忘了健康。


大腸糯米←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家一起來撿便宜-提供你好產品-團購網
本文引用網址: