首頁 »
2018/06/17

2018會員日!【康乃馨】寶寶潔膚濕巾補充包80片(新包裝;80片-包)


【康乃馨】寶寶潔膚濕巾補充包80片(新包裝;80片-包)

?期間限定!【康乃馨】寶寶潔膚濕巾補充包80片(新包裝;80片-包)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2075005&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















產品說明:

1. 採用天然纖維不織布製成。

2. 純水製造,不含酒精、人工香料、螢光劑等刺激性成分,不傷寶寶幼嫩細緻肌膚。

3. 經微生物測試,品質安全更放心。

4. 質地輕柔:純棉質感,給寶寶輕柔呵護。

5. 擦拭簡便:擦拭容易,使用方便。

6. 乾淨舒適:不含酒精、香精等化學成分,不刺激寶寶肌膚。

北揚建設7. 單手易抽:採用抽取式面紙使用方式,單手易抽,方便又衛生。

主要成份:

1. 不織布


2. 純水

製造產地:台灣

品用途:有效清潔肌膚

適用對象:一般用途

使用方法:

1. 請將包裝上封條貼紙由箭頭方向撕開即可使用。


2. 使用後再將貼紙貼回原處。

保存方式:

1. 使用後務必貼回封蓋貼紙,以常保濕巾的濕潤及潔淨。


2. 請勿置於陽光照射及高溫處,開封後請儘速使用。

保存期限:3年

注意事項:

1. 請置於孩童無法取得之處。

2. 本濕巾不溶於水,請勿棄於馬桶內。

3. 肌膚有異常現象或使用後有異常反應,請勿繼續使用,並立即請示醫師。























紗門



折疊式紗窗



淋浴門




時事分享



6 月是股東會旺季,眾所矚目的鴻海股東會將在明( 22 )日登場, Yahoo 今( 21 )日表示, Yahoo 奇摩股市 APP 及 Yahoo TV 股市理財頻道將 LIVE 直播,提供股東及投資人零時差的股東會現場。

根據 Yahoo 奇摩股市觀察, 2017 年 6 月截至目前的股東會直播觀看次數,與 2016 年 6 月相比已有高達 10 倍的成長,顯示國人對即時關注股東會的需求大增。看準投資理財行動化、影音化趨勢, Yahoo 奇摩股市 APP 自 2016 年開始提供重大股東會直播服務,並持續強化直播影音的即時推播通知功能,協助百萬股民隨時隨地掌握關鍵投資機會。

鴻海股東會將在明日舉行, 6 月 20 日收盤時市值破 1.98 兆元,創下 34 個月來新高,更成為投資焦點,外界關注鴻海「雲、移、物、大智網+機器人」,也就是雲端運算、移動裝置、物聯網、大數據、智能生活、電信網際網路,涵蓋工作、教育、娛樂、家庭社交、安全、健康、財產交易、環保交通等領域的布局。

此外,外界也想知道,鴻海董事長郭台銘怎麼看下半年或明年景氣、與蘋果公司和軟銀的合作狀況,還會在哪個地區或國家加強投資,以及鴻海競標東芝記憶體事業的狀況,甚至是對川普政策以及 2020 年選總統的看法。

折疊式紗門

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著部落客買春節賀禮!【MOFILY】YoCam 防水全方位攝錄影機↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【The Body Shop】摩洛哥玫瑰淡雅香水(50ml)