首頁 »
2018/02/08

2018跟著網紅穿新年穿搭!【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉V領T恤三件組-白色+雜紋灰+黑色-女裝預購


【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉V領T恤三件組-白色+雜紋灰+黑色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉V領T恤三件組-白色+雜紋灰+黑色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1zw1a







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)下襬為圓弧設計。
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。三件一次呈獻給您!純棉的長袖V領T恤。




時事分享



這張罰單讓網友們拍手歡呼!日前有網友爆料指出,國光客運一名李姓駕駛涉嫌惡意逼車,罔顧機車族生命安全,還PO出影片,引發網友群情激憤。如今對於這名逼車的駕駛,警方開出1萬8000元的罰單予以重罰,網友們直呼:「再亂逼車啊!」、「爽啦!」

據《自由時報》報導,日前有網友在臉書上PO出一段影片,影片中可見忠孝橋台北往三重端下橋處,一台機車左方出現一輛國光客運,司機雖然有打方向燈,卻強行切換車道,不顧右側數輛機車騎士的生命安危。騎乘機車的網友為了示警,狂按喇叭並變換車道至客運左側對著司機大罵,卻疑似引發國光客運的李姓駕駛不爽,繼續逼車,差點就跟騎士發生擦撞。

網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示「罰單開出來了~~~新台幣1萬8000元整,再無視路權亂逼車啊!!!」,並貼出罰單照片,警方以「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」為由開罰,其他網友也跟著拍手叫好,直呼:「爽啦!」

▲日前有網友爆料指出,國光客運一名李姓駕駛涉嫌惡意逼車,罔顧機車族生命安全,還PO出影片,引發網友群情激憤。(圖/翻攝自爆料公社)

▲日前有網友爆料指出,國光客運一名李姓駕駛涉嫌惡意逼車,罔顧機車族生命安全,還PO出影片,引發網友群情激憤。如今對於這名逼車的駕駛,警方開出1萬8000元的罰單予以重罰。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018懶爸比購買法!【Classic world 德國經典木玩客來喜】我的第一個玩具組☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒2018!【小牛津】第三代帽T兔故事機(贈防摔衣)送帽T熊主題貼紙書好評加碼送