首頁 »
2017/11/01

鮮嫩多汁的高山水果梨山蜜梨現在一斤多少錢 鮮嫩多汁的高山水果梨山蜜梨現在一斤多少錢 搶買伴手禮!世大運選手最瘋本土泡麵 


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

吃過的都推的高山水果梨山甜柿照片







迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨宅配費用



▲本土泡麵受到外國選手喜愛。(圖/示意圖/資料照,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

隨著世大運即將落幕,各國選手們紛紛到賣場搶買伴手禮,除了台灣名產受到他們喜愛外,本土國產泡麵更是熱銷,像是愛買每天都可賣出維力炸醬麵約兩千包。而家樂福則是統一滿漢大餐業績強強滾。

2017年世大運共有來自142個國家的1萬1千多名選手及隊職員,一起參與這場運動盛會。而這也讓周邊業者賺進選手財,像是台灣量販賣場更是外國選手必去景點之一。愛買指出,統計世大運外國選手最愛採買Top10發現,充滿台灣風味的泡麵、零食、啤酒等食用品最熱賣。

愛買說,外國選手特別偏愛涮嘴、重口味系列,更因價格親民,所以直接選購袋裝、大容量規格,同時也帶回家當伴手禮,尤其台灣本土泡麵更有三項登上排行榜,分別是維力炸醬麵、來一客杯麵、統一滿漢大餐。

除了本土泡麵受到青睞,外國選手也愛台灣傳統啤酒搭配涮嘴台灣味零食。愛買說,在台灣傳統啤酒方面,台灣啤酒、台灣金牌啤酒詢問度超高,台灣味零食則以可樂果、波的多蚵仔煎等最受歡迎,加上價格親民,不少選手直接選購大容量包裝,台灣味零食銷量跟著成長2成。

而臨近世大運選手村的家樂福林口店,賽事期間來客數也有成長。家樂福指出,林口店平均來客數成長3到4成,尤其這幾天外國選手更瘋狂採買伴手禮,光是台灣名產區就有三個員工隨時補貨,像是鳳梨酥、牛軋糖、茶葉、小包裝肉乾等都很熱銷。

另外,家樂福也發現本土泡麵業績有成長,其中賣最好的是統一滿漢大餐,因有肉塊和熱湯特別受到外國選手喜愛。特別的是,有些選手還會特地買中文字鑰匙圈,當成回國送給家人的禮物。

● 《超好吃的甜柿宅配價格ETNEWS新聞雲》提醒您最好吃的高山水果甜柿採果:喝酒不開車,開車不喝酒。



網路訂購高山甜柿宅配推薦

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





好吃到停不了口的梨山蜜梨禮物 好吃到停不了口的梨山蜜梨禮物 高雄哪裡有獨創旗玉系列懶人大包裝組(旗玉燒丸任選3+鬆脯任選←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路上供不應求高山水果梨山甜柿開花 網路上供不應求高山水果梨山甜柿開花 越「土」越囂張!M.A.C妮琪米娜聯名唇膏上市