首頁 »
2018/03/24

春節送禮!【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)$折扣$


【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
80 plus 認證
  • 80 plus 金牌
瓦數
  • 701W~1000W























時事分享



道奇王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭)將回歸大聯盟賽場,復出首戰就在明天道奇作客馬林魚的比賽,Kershaw將掛帥先發,強碰馬林魚王牌Jose Fernandez。

Kershaw能回到陣中全隊都非常期待,道奇總教練Dave Roberts說:「這個消息令人振奮,大家都很期待他的歸隊。」總教練也開玩笑的說,Kershaw長時間只能在場邊當啦啦隊簡直快要了他的命,他自己一定也感到很高興。

因傷休養一段時間才正式重返大聯盟賽場,Kershaw說:「我非常期待、也很高興,我再也不想受傷了,不能比賽感覺糟透了,這次的休息也讓我重新體會到打棒球是多麼的快樂。」

不過道奇為了保護這名重要的王牌,明天的比賽將會對Kershaw的用球數有所限制,但道奇球團並未提前公布球數限制是多少。

對此Kershaw表示:「雖然我有自己的想法,但我能理解他們限制用球數的用意,好消息是我能回到球場對球隊做出貢獻,我能接受球團的安排。」

台灣時間明天早上7點10分,Kershaw將先發面對馬林魚王牌Fernandez,期望Kershaw能健康且順利地回歸大聯盟賽場。Kershaw本季戰季11勝2敗,防禦率1.79;Fernandez本季戰績13勝8敗,防禦率3.03。D20BFF161D70FC5D


春節送禮!【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!【德國KETTLER】時尚親子滑板車-海洋藍↓最新↓