首頁 »
2018/03/06

跟著網紅歲末穿搭2018!【CECILE日本服飾】優雅美學吸汗快乾V領開襟針織衫-天藍-女裝預購○限時限量○


【CECILE日本服飾】優雅美學吸汗快乾V領開襟針織衫-天藍-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1z_89







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉60%亞克力纖維40%(平織)?部分商品條紋款的印花位置可能略有差異?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




百搭V領開襟針織衫,適合搭配各種內搭造型,打造混搭時尚。吸汗快乾機能讓您穿得清爽自在,商品還可隔離80%的UV光,可充當防曬外套,也可在微涼季節穿搭,實用度滿點。多種色系任您選購。




時事分享



當市場紛紛喊著「電商退燒」、連「馬雲」都在預言「純電商已死」之際,台灣的兩大團購電商卻異軍突起,業績越來越旺。一個是3C龍頭「486團購」;另一個是在零食團購稱霸的「福貓」,兩大團購網的最大特色就是「創新」,跳脫傳統電商的模式,開拓了新的團購格局。

2007年成立的486團購網,2016年開始從電商進化到「網路直播」,業績爆衝上16億元。人稱「486先生」的陳延昶,將部落格、臉書、團購網三合一,打造50萬粉絲收看的486超媒體頻道。

根據粗估, LG掃地機器人在「486團購網」銷售平台每月約售出1,800台,遠遠高於其他通路的近20倍;英國Gtech Multi手持式無線吸塵器,在台灣全台月銷5,500台,其中的5,000台全都是由「486團購網」售出;可見486團購的威力。

▲486粉絲團超過60萬人。(圖/截取自網路)

另一個團購電商的後起之秀「福貓團購」,表現更是讓人驚豔。2016年3月才正式成立的「福貓挖寶網」,以零食團購為主軸,去年短短10個月,營業額就已經衝到3.9億;今年營業額更是倍數成長,上看6億。

根據統計「福貓挖寶網」光一個月在「黑貓宅配」的宅配數量就高達兩萬多件,連宅配公司都特別為「福貓」開了一條專屬的配送線。

▲「福貓團購」在宅配公司的出貨量驚人,單月超過兩萬多件的宅配包裹。(圖/業者提供)

由張鈞成創立的「福貓挖寶網」,是全台灣第一家整合團購主、代購業者的「零食團購網」,「福貓」提供團購主、代購業者解決貨源、品質、客服、法律、稅務、金流等問題;布建了完整又專業的團購通路,更培養了許多年薪百萬的人氣團購主。

張鈞成嚴選了國內中小型的零食品牌、業者合作,再透過福貓的團購網絡,透過上百位的團購主,用自媒體社群分享團購,成績果然一鳴驚人,幾乎每款「福貓團購」的產品都爆出大量,還打破台灣零食團購的新紀錄,創下單一商品開團賣出「24萬7千包」的驚人成績。

「486先生」的陳延昶和「福貓」創辦人張鈞成,都是近年來非常受到矚目的團購電商創業家,而且都是好企業主的代表;486先生與員工到歐洲旅遊,張鈞成帶員工國外旅遊並發放獎金,兩者都是評價極高的「幸福企業」。8CBA6066845C1341


跟著Youtuber新年走春穿搭!Royal Damon羅亞戴蒙【愛的基石】情人對戒$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!雄獅12色水溶性粉蠟筆★限時搶買