首頁 »
2018/02/09

宅爸購買法2018!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演系列亮彩自黏便利貼_OP49890↘全館最熱↘


《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演系列亮彩自黏便利貼_OP49890

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演系列亮彩自黏便利貼_OP49890







品牌
日本SUN-STAR
材質 成份 規格
包裝尺寸(CM) :約7.5*7.5*1.1(cm)
材質:紙(5款各20枚)

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




SNOOPY角色扮演系列文具新上市
5款圖樣的螢光自黏便箋
留言記事便利醒目又可愛




時事分享



南韓嘻哈天團「BIGBANG」隊長G-DRAGON(GD)的自創品牌「PEACEMINUSONE」日前正式開賣,商品一上架便引發瘋狂搶購,就連大陸女星Angelababy(楊穎)都爭相購買該品牌。

不過近日有網友發現,GD商品的水洗標籤上,印有歧視女性的標語,引發爭議。

一切起因於PEACEMINUSONE官方Instagram先前分享了一張水洗標籤的標語「Do not laundry.Do not bleach. Do not iron. Dry in shade.Blah blah.Fxck it.Just give it to your mother.」,中文意思是「不可水洗、不可漂白、不可熨燙、陰涼處晾乾」接著是一句髒話,之後是要使用者「全交給媽媽。」

在看到這則標語後,不少網友都認為,標語有歧視女性的意味,且有刻板的性別分工印象,引起不小爭議。

▲GD自創品牌水洗標籤惹爭議。(圖/翻攝自peaceminusonedotcom IG)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節賀禮!巧福-足浴按摩機(附遙控器)UC-828●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜!*〔兄弟麵館〕老北京炸醬麵(內附醬包50g+麵條150g)↓首賣↓