首頁 »
2018/03/27

2018跟著網紅買春節賀禮!【CAMRY】二合一電子行李秤☆近期銷售最快☆


【CAMRY】二合一電子行李秤

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CAMRY】二合一電子行李秤

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★外出秤量行李.包裹最方便

★長方造型易收納 輕巧好攜帶

★最大秤重達50kg(110lb)

★最小測量單位50g(0.1lb)

★內附1公尺長捲尺 可隨身測量用

★俱備測量行李常用功能 外出最佳良伴




測量精確度<50g

自動開機/關機 讀取方便

拉帶式測量物品 安全平穩不滑動

雙測量重量單位:公斤(kg)/磅 (lb)

金屬掛勾及加厚綁帶




本商品使用前需自行購買電池:2x1.5V (AAA)

















品牌名稱
行李箱配件
  • 電子行李秤























時事分享



你是否曾仔細看過你的指甲?可別小看他們,除了指甲本身的疾病,例如灰指甲(甲板增厚、指甲變黃、咖啡或白、指甲呈粉狀),指甲的形狀、指甲表面的變化、顏色,都能透露出你的健康狀況。

指甲上的線條

曾看過爸爸或爺爺的大拇指上,出現明顯的直條凸起細線?它有個名稱叫「脊狀凸起」,這是老化的象徵。這些直條紋從40歲左右會逐漸明顯,尤其常出現在大拇指,且男性較女性更為常見。

米氏線(Mee’slines):指甲上出現橫向白色條紋。最常見是因為癌症化療藥物所引起的指甲變化,但也可能是砷中毒、何傑金氏病、鬱血性心臟病或其他嚴重全身性疾病。

博氏線(Beau’slines):指甲上出現像洗衣板的橫向溝槽。可能是手術、重大疾病所造成;因為手指甲是以一週0.1cm速度生長,由此可推測出指甲的主人多久前生了場重病。

台北市立聯合醫院中醫院區中醫師黃裕昌還提到,中醫的經驗指出,發生心肌梗塞一個月前,病人的指甲也會出現橫紋溝警訊。

指甲根部的月牙,愈大愈健康?

對西醫而言,這個說法是沒有根據的。因為月牙是指甲近端未被皮膚(後甲襞)覆蓋的甲基的一部份,因此月牙的大小其實跟後甲襞的位置有關,其中又以大拇指最為明顯。

但對中醫而言,它反映了腸胃吸收功能的好壞,月牙愈多,愈明顯,表示身體是比較健康。不過台北市立聯合醫院中醫院區中醫師黃裕昌表示,如果十指都沒有月牙也別太擔心,它就是提醒你要調整生活習慣,保養身體,或許它慢慢就會出現。

沒想到指甲可以透露這麼多健康訊息。所以平常更要好好保養指甲,女性最好少塗指甲油,「尤其是去光水,更容易對指甲及指甲周圍的皮膚造成傷害,」台安醫院皮膚科主任沈兆煇提醒,這些化學原料都可能引起甲溝炎,或指甲與甲床剝離。

如果指甲周圍外緣有倒刺時,千萬不要硬拔或亂咬,最好是用指甲刀平剪,碘酒消毒後用OK繃貼起,如果有乾燥、裂開的現象時,建議可塗些凡士林滋潤。

原文

【延伸閱讀】

慎選配料!這2種「湯底」譚敦慈一定避免

陳峙嘉:喝一碗元氣湯,平衡失序的身體

剪錯指甲了,難怪會「凍甲」!

脹氣堵住肚子,上不去又下不來?

保養五臟六腑!手掌穴位一次搞定

※更多精彩報導,詳見《康健雜誌網站》。

※本文由康健雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【甜甜心】曖昧捉弄. 性感露胸情趣內衣(鋼圈托胸)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節禮盒!【BonTon】頂級原木系列 眼影刷-M RTQ05 100%貂毛★殺到底