首頁 »
2018/06/24

2018品牌好貨!【波蜜】果菜汁12入(PET980CC)


【波蜜】果菜汁12入(PET980CC)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【波蜜】果菜汁12入(PET980CC)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












摺疊式紗門








品牌名稱
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
數量
  • 12入
容量
  • 751ml~1000ml
選項
  • 綜合水果
製程
  • 風味果汁
數量(箱)
  • 1箱














瀚霖建設








時事分享











鐵窗



▲常熬夜怕爆肝?(圖/達志/示意圖)

文、圖/啾啾營養師

上班族每天忙碌的工作、加班、熬夜等,常常感到疲憊擔心爆肝;肝臟負責身體的排毒和代謝,但肝臟的健康往往被我們忽略,常常做一些對不起它的事情;贖罪保肝要趁早就能健康活到老。

保肝秘方

1.優質蛋白質

是修補肝臟細胞的原料,像是常見的雞蛋、黃豆與黃豆製品、牛奶、魚肉、雞肉、堅果種子等食物,含有豐富蛋白質。不過,雖然烹煮加工有助於蛋白質容易消化吸收,但若過度烹煮、加工,卻會損耗蛋白質的含量。

2.維生素B群

維生素B群能幫助肝臟維持正常機能、預防脂肪在肝臟中堆積。在全穀類、各種蔬菜、水果、奶、蛋、豆、魚、肉、堅果種子、啤酒酵母粉當中,廣泛存在不同的維生素B成分,均衡飲食可以獲得多元化的維生素B群。

3.維生素C

有些過氧化脂質,或是藥物在肝臟代謝時,都可能會產生自由基,維生素C有抗氧化功能,可以保護肝臟,維生素C也參與了肝臟重要的代謝作用。柳橙、葡萄柚、檸檬、柑橘、奇異果、鳳梨、芒果、芭樂、草莓、番茄等,都富含維生素C。

4.維生素E

維生素E同樣具有抗氧化功能,能清除自由基,保護肝臟細胞不受傷害,亦有助於改善脂肪肝發炎情形。天然維生素E的食物來源有葵花籽油、大豆油、玉米油、米糠油、芝麻、核桃、杏仁、松子等。

本文作者/啾啾營養摺疊式紗窗

專精體重管理、成功輔導上千個體重管理個案找回健康身型,也擅長營養保健調理、疾病營養調養、預防醫學等領域。

更多內容可看「啾啾營養師的私密話-李錦秋營養師」FB粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

萬客隆建設




延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱門!【Gerber】軍用戰術筆-玻璃擊破器 31-003227(銀灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【智高Gigo】故事系列-星際樂園