首頁 »
2017/07/21

斯肯特Skeppshult 瑞典製鑄鐵深煎鍋+蓋(25cm 山毛櫸木柄)






斯肯特Skeppshult 瑞典製鑄鐵深煎鍋+蓋(25cm/山毛櫸木柄)


超過百年歷史的瑞典手製品牌Skeppshult,使用超過 0.5 公分厚度的鐵製成,加厚過調整之下,鐵鍋本身導熱以及維持熱度保有優越的效果。可以烹煮任何有湯汁的料理,無論是馬鈴薯燉肉、日式咖哩,甚至是中式清蒸魚都難不倒它。搭配山毛櫸木柄的經典外型,煎煮完可直接上桌,無需更換餐具使用。另外附有厚實的玻璃上蓋,讓水分不易蒸發、也更能加強保溫。品牌介紹:SKEPPSHULT 斯肯特 - 瑞典百年鑄鐵鍋品牌


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

斯肯特Skeppshult 瑞典製鑄鐵深煎鍋+蓋(25cm/山毛櫸木柄)



您可能還感興趣的文章


[ Hera ] 地下 Holic 有 346 都市紫紅色←上一篇 │首頁│ 下一篇→[ Belivus ] HRB1232 Jakson Cowhide 兩用背包 - 男包男用背包男背包