首頁 »
2018/02/08

寶寶用品太好敗!【美國Born free】奶粉分裝盒●人氣必BUY●


【美國Born free】奶粉分裝盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Born free】奶粉分裝盒








■品牌:美國Bron free

■材質:PP塑膠

■產地:中國

■產品尺寸:13 x 12 x 7公分

■重量:110g

*不含BPA-環境荷爾蒙 * 不含塑化劑




◎ 不含雙酚A(環境賀爾蒙) 不含塑化劑

◎ 嬰兒期的奶粉分裝盒

◎ 幼童期的零嘴攜帶盒

◎ 知名品牌 專利設計

◎ 可用洗碗機清洗




時事分享



「哥哥饒命」,半夜隔壁鄰居傳來這樣的慘叫聲,不嚇死人才怪!有網友在臉書「爆怨公社」指出,隔壁男女「嘿咻」超激烈,除了誇張的慘叫聲之外,還喊著「哥哥饒命」,其他網友笑虧「她快死了快報警!」。

該名網友表示,繼上次聽到「哥哥饒命」的叫床聲後,這次凌晨4點多在房間內聽到響徹大樓的慘叫聲,隔壁鄰居不斷發出巨大的激戰聲,讓她聽到快吐了。

此文立刻吸引大批網友按讚留言「她快死了快報警」、「這真的很立體,聽了真害羞」、「叫這麼淒慘一定很嚴重」、「戰況激烈」、「鬧出人命啦」。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018春節禮盒!多段可調蓮蓬頭強力真空掛架-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒!佳醫超淨-1.5公升保溫節能無縫熱水壺(KT-15)○限時限量○